Paribar participa da segunda edição do Sanduweek, que começa amanhã na capital paulista
Paribar Gastronomia Boêmia participa do festival Sanduweek, em SP.
Por Lais Araujo | 13 de Fevereiro 2014
Paribar participa da segunda edição do Sanduweek, festival inteiramente dedicado aos sanduíches que acontece na capital entre os dias 14 e 23 de fevereiro. Para esta edição o chef Luiz Campiglia desenvolveu duas receitas especiais para o evento.
Para a categoria "Street Food" o Sanduíche Lian (ciabatta, presunto cru, mussarela de búfala, mostarda dijon Maille e molho de tomate com manjericão, manjerona e orégano) tem o valor de R$ 15. Na categoria Freestyle o Sanduíche Mia (pão roseta, presunto cru, copa, salame, provolone, alface roxa, tomate caqui e cebola, com molho de azeite e vinagre) sai por R$ 22.
O objetivo do Sanduweek é oferecer um roteiro gastronômico desse prato que é com diferentes ingredientes em receitas exclusivas criadas por chefs de restaurantes, bares e lanchonetes da cidade. Desta edição, participam 35 casas badaladas de São Paulo.