
Pepe – O único com Paella à vontade no Restaurant Week
Pepe – O único com Paella à vontade no Restaurant Week
Por Daniela De Camillis |
06 de setembro 2009
Conhecida por sua exclusividade, a casa abre as portas, somente no jantar, para o Restaurant Week, que tem como objetivo contribuir com R$ 1, acrescido em todos os menus em prol da Fundação Ação Criança, além de tornar possível a todos o acesso à alta gastronomia.
Localizado no bairro do Ipiranga há mais de 10 anos, Paellas Pepe recebe seus clientes em uma residência que foi transformada em um aconchegante restaurante, com áreas ao ar livre, mesas de madeira cobertas com toalhas vermelhas que remetem junto aos quadros dispostos nas paredes, a adorada Espanha.
O chef Mário Sérgio Benedetti elaborou um menu repleto de iguarias catalãs a R$ 39 por pessoa. Confira:
Entrada
Las Tapas – Tortilla de batatas, calamares (polvo) em su tinta, ensalada marinera, embutidos espanhóis e azeitonas pretas. Acompanha cesta de pães.
ou
Gambas Al Ajillo – Popular “tapa” da culinária espanhola, preparado com camarões limpos refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães;
Prato principal
Paella do Pepe – Preparada artesanalmente, ao vivo, com frango, frutos do mar e azáfran, especiaria catalã. Servida à vontade;
ou
Gambas a La Plancha - Camarões grandes, grelhados na chapa, com azeite e temperos. Acompanha arroz, purê de batatas e salada.
Sobremesa
Helado Almendrado – Sorvete crocante recheado com nozes, castanhas e amêndoas torradas;
ou
Crème Brûlée - Uma das sobremesas mais famosas da França. Creme à base de leite. É bem leve, tem um toque de baunilha e com uma tentadora casquinha crocante por cima.
Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga
Tel. (11) 3768-7616
Horário de Funcionamento (durante o evento): de 31 de agosto a 13 de setembro, das 19h30 às 00h.
Cartões de Crédito: Master, Visa e Dinners
Observações: Aceita cheques e ticket Sodexxo/VR, tem música ambiente e ao vivo às sextas e sábados, possui acesso a deficientes
Localizado no bairro do Ipiranga há mais de 10 anos, Paellas Pepe recebe seus clientes em uma residência que foi transformada em um aconchegante restaurante, com áreas ao ar livre, mesas de madeira cobertas com toalhas vermelhas que remetem junto aos quadros dispostos nas paredes, a adorada Espanha.
O chef Mário Sérgio Benedetti elaborou um menu repleto de iguarias catalãs a R$ 39 por pessoa. Confira:
Entrada
Las Tapas – Tortilla de batatas, calamares (polvo) em su tinta, ensalada marinera, embutidos espanhóis e azeitonas pretas. Acompanha cesta de pães.
ou
Gambas Al Ajillo – Popular “tapa” da culinária espanhola, preparado com camarões limpos refogados no azeite, temperados com alho e pimenta vermelha. Acompanha cesta de pães;
Prato principal
Paella do Pepe – Preparada artesanalmente, ao vivo, com frango, frutos do mar e azáfran, especiaria catalã. Servida à vontade;
ou
Gambas a La Plancha - Camarões grandes, grelhados na chapa, com azeite e temperos. Acompanha arroz, purê de batatas e salada.
Sobremesa
Helado Almendrado – Sorvete crocante recheado com nozes, castanhas e amêndoas torradas;
ou
Crème Brûlée - Uma das sobremesas mais famosas da França. Creme à base de leite. É bem leve, tem um toque de baunilha e com uma tentadora casquinha crocante por cima.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Paellas PepeRua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga
Tel. (11) 3768-7616
Horário de Funcionamento (durante o evento): de 31 de agosto a 13 de setembro, das 19h30 às 00h.
Cartões de Crédito: Master, Visa e Dinners
Observações: Aceita cheques e ticket Sodexxo/VR, tem música ambiente e ao vivo às sextas e sábados, possui acesso a deficientes











