Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Red Angus oferece o King Krab, carangueijo gigante do Alaska, no menu da SP Restaurant Week

Red Angus oferece o King Krab, carangueijo gigante do Alaska, no menu da SP Restaurant Week

Red Angus oferece o King Krab, carangueijo gigante do Alaska, no menu da SP Restaurant Week

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Degustar um prato à base de King Crab, o saboroso, raro e super valorizado Caranguejo Gigante do Alaska, a R$ 39,90, com direito ainda à entrada e sobremesa! Essa é a oportunidade que o Red Angus (em Campinas e São Paulo) oferece aos participantes do Restaurant Week, o maior evento gastronômico do mundo, que começou na segunda-feira, 14, e vai até 03 de abril em várias cidades brasileiras. Neste período, os mais requintados restaurantes do país oferecem almoço por apenas R$ 29,00 e jantar a R$ 39,90.

O prato com o caranguejo gigante do Alaska oferecido pelo Red Angus é o Abadejo com Risoto de King Crab. O preço do quilo do crustáceo custa em média, R$ 270,00, fora do evento. O cardápio do Red Angus inclui outras especialidades da casa como o Bife de Ancho e Picanha de Red Angus, uma raça de gado que produz uma das carnes mais macias e saborosas do mundo. Durante o evento, o Red Angus oferecerá ainda para apreciadores da alta gastronomia o Carré de Cordeiro acompanhado de Risoto de menta.

De acordo com Marcos Correa, gerente geral do restaurante nas cidades de São Paulo e Campinas, o objetivo é surpreender os clientes. ”Queremos apresentar o que o restaurante tem de melhor, com um cardápio barato e de bom gosto”. Confira abaixo o cardápio do Red Angus para o São Paulo Restaurant Week (Assinado pelo Chef Rogério Carneiro):

Entrada (almoço e jantar)
Salada Caprese (Tomate, Muzzarela de Búfala e manjericão com molho pesto) ou Salada da Estação (Alface americana, rúcula, endívias, tomate cereja e parmesão ralado com molho de mostarda e alcaparras).

Prato Principal
Almoço
- Carré de Cordeiro com risoto de menta ou Bife de Ancho acompanhado com arroz, farofa e vinagrete
Jantar: Abadejo com cesta de risoto de King Crab ou Picanha grelhada acompanhada de arroz, farofa e vinagrete

Sobremesa
Terrine de chocolate ou Tiramissu (Biscoito de Champagne e mascarpone).

+ Veja nosso especial do Restaurant Week

Restaurante Red Angus (Campinas)
Endereço: Rua General Osório, 2310 - Cambuí
Telefone: 19 - 3253-0006
Horário: 11h30/15h e 19h/23h (sex. e sáb. almoço até 16h e jantar até 0h; dom. só almoço até 16h)


Restaurante Red Angus (São Paulo)
Endereço: Av. Henrique Schaumann, 251 – Pinheiros
Horário: 11h30/15h e 19h/23h (sex. e sáb. almoço até 16h e jantar até 0h; dom. só almoço até 17h)
Telefone: 11 - 3775 5000

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes