Conheça os 50 bares participantes do Concurso Comida di Buteco edição 2014
Saiba quais são os 50 bares participantes do Comida di Buteco 2014
Compartilhe
Por Lidiane Noronha |
01 de abril 2014
A edição 2014, do Concurso Gatronômico de bar o Comida di Buteco que acontece entre os dias 11 de Abril e 11 de Maio terá o tema livre para a preparação dos petiscos.
O concurso foi criado no ano de 2000, na cidade de Belo Horizonte, desenvolvido para estimular a culinária de raiz. E hoje conta com 16 cidades participantes como: Belo Horizonte, Belém, Goiânia, Manaus, Ribeirão Preto, São José do Rio Preto, Campinas, Ipatinga, Montes Claros, Rio de Janeiro, São Paulo, Fortaleza, Juiz de Fora, Poços de Caldas, Salvador e Uberlândia.
Em São Paulo a primeira edição do Comida di Buteco aconteceu no ano de 2012. Ao todo são 50 bares participantes divididos entres as regiões leste, oeste, centro, norte e sul da Cidade.
Conheça os 50 Bares e petiscos participantes do Comida di Buteco
Bar do Mané Rua Da Cantareira,306-Centro,São Paulo
Pastel da Casa
Bar do Mané: Famoso por seus sanduíches de mortadela, prepara para a competição o petisco Pastel da Casa - Recheado com peito de peru, tomate seco, catupiry e tempero especial.
Chopperia Del Mar: Localizado no bairro da Santa Efigênia, o bar oferece o prato Lula Recheada - Recheada com seus próprios tentáculos, alho poró, pão preto e vinho branco.
Esquina Grill do Fuad:Para o evento o bar criou o petisco Fraldinha da Casa - Fraldinha assada na brasa com molho especial, cebola frita e mandioca crocante servida na tábua.
Lins Sushi Rua Doutor Albuquerque Lins,291-Santa Cecília,São Paulo
Trilápia do Japa
Lins Sushi: Localizado no bairro de Santa Cecília e participando pela primeira vez do concurso, o bar preparou para o concurso o petisco Trilapia do Japa - Tilapia empanada em tiras, acompanha molhos de maracujá picante e tártaro.
Prainha Paulista Alameda Joaquim Eugênio De Lima,557-Jardim Paulista,São Paulo
Supresa de Salmão
Prainha Paulista: Localizado no Jardim Paulista, o bar oferece o prato Surpresa de Salmão - Bolinho de salmão com cream cheese, servido com molho tártaro.
Rancho Nordestino: Com restaurante na Bela Vista, o petisco criado para o evento foi o Paçoca - Carne de sol desfiada, frito na manteiga de garrafa com cebola e farinha.
Sotero: Para o evento o bar preparou o petisco Escondidão Arrochado - Carne de sol de fumeiro puxada com manteiga de garrafa, coberta por purê de mandioca com queijo coalho.
Bar do Berinjela: No ano de 2013, o Bar venceu o concurso com o petisco Surpresa do Berinjela (Bolinho de Berinjela com linguiça refogada e parmesão em cubos). Para a edição de 2014,preparou o Casadinho Lusitano - Trouxinhas com lascas de bacalhau e bolinho de alheira, empanado com farinha de milho).
Bar do Xandão Rua Gil De Oliveira,477-Vila Matilde,São Paulo
Lombotone Grill Xandão
Bar do Xandão: No bairro da Vila Matilde, o bar fez para o evento o prato Lombotone Grill Xandão - Fatias de Lombo enrolado com provolone e bacon, acompanhado de farofa molho vinagrete e molho de ervas.
Cervejaria do Alemão: Criou o prato Orra Meu - Espeto de Filé, recheado com farofa italiana, muçarela de búfala, sobre uma cama de molho de tomates frescos, coberto com patê de grão de bico, acompanha chips de batata doce.
Chopp do Alemão Rua Doutor José Paulo,103-Vila Matilde,São Paulo
Amélia
Chopp do Alemão: Participa pela terceira vez do Concurso Comida di Buteco, e para a edição 2014 criou o petisco Amelia - Porção de bolinho de carne com calabreza.
Bar de Vidro Avenida Álvaro Machado Pedrosa,476-Tucuruvi,São Paulo
Berinjela Recheada
Bar de Vidro: Localizado no bairro do Tucuruvi, o bar oferece o prato Berinjela Recheada - Berinjela cozida, misturada com carne moida e assada coberta de muçarela e envolvida com maionese.
Distinta Freguesia: Na Freguesia do Ó, o bar oferece durante o evento o petisco Distinto Bolinho - Porção empanado com cremoso recheio de anchovas escarola e lascas de provolone.
Famoso Bar do Justo: Para o evento o bar criou o petisco Coxinhas de Boteco - Coxinha de massa de mandioca e grão de bico, recheada com carne de sol e requeijão.
O Alemão Bar Avenida Engenheiro Caetano Álvares,5131-Imirim,São Paulo
Bolinho da Casa
O Alemão:Participa com o petisco Bolinho da Casa - Bolinho de carne moída com pão italiano, berinjela mandioca e calabresa recheado com tomate seco, muçarela empanado.
Botequim do Cesinha: No bairro da Vila Madalena, o botequim oferece o petisco Divino Cesinha - Rosbife caseiro com molho vinagrete, maionese, acompanhado de pão francês fatiado.
Cortás Pastéis e Espetos:Participa com o prato Bolovinhos de Codorna - Bolinhos de carne com ovos de codorna empanados, servidos com maionese verde e picante.
Lewis Bar: Petisco participante é o Vovozinha Geovana Italianinho (Carne assada com aliche acompanhado de pão italiano). Além do Hulk (Molho de ervas servido com doritos.
O C do Padre: Em Pinheiros, o bar oferece durante o concurso o petisco Espeta o Coroinha - Espeto de Alcatra, com tomate e pimentão, temperado com molho de ostras.
As Mineiras: Petisco participante de 2014 é o Nuuh!! Que - Lagarto prato com finas fatias de lagarto em conserva com molho especial à moda mineira acompanhado de pão fatiado.
BarBirô: Criou o petisco Pastelzinho de Cassoulet - Porção com 8 unidades de pasteizinhos de cassoulet Feijão branco, temperado com carnes diversas, acompanha molho de pimenta.