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    Jordão bar aposta em sobremesas com sorvete para agradar o público neste verão

    Sobremesas com sorvete são as novidades do cardápio do Jordão Bar

    Por Lais Araujo | 16 de Fevereiro 2014


    Ressaltando o conceito de bar gourmet, o Jordão Bar explora para este verão um cardápio de sobremesas recheada de muito sorvete como protagonista. Dentre elas, estão: Rolinhos de Banana (Massa japonesa recheada com Banana, Doce de Leite e Sorvete de Creme – R$ 20,90), Salada de frutas (Chantilly ou Sorvete – R$ 15,90), Tartufo de chocolate (de Sorvete - R$ 13,90) Tartufo Branco (de Sorvete – R$ 13,90) e a tradicional Taça de Sorvete (2 bolas – R$ 12,90).

    Contudo, o carro chefe para os dias mais quentes são: a Vulcão (Brownie de Chocolate com Caramelo, Molho de Chocolate e Sorvete de Creme – R$ 23,90 - FOTO) e a Merengue de Morango (R$ 20,90 - FOTO).

    Aberto com uma proposta diferenciada e completando 4 anos, o Jordão Bar, no Tatuapé, segue a tendência de “bar gourmet”. A ideia é unir a informalidade e descontração de um bar com um cardápio mais elaborado e variado, com opções de petiscos e pratos com toque especial de chef.

     

     
     
     

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