Restaurante Zaatar participa da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Restaurante Zaatar participa da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week

    SPRW conta com restaurante Zaatar em sua 12ª edição

    Por Michelly Ribeiro | 03 de Março 2013 - Publicado em 28 Março 2013


    O restaurante Zaatar participa da 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, durante o jantar. O evento, que já é sucesso na cidade, acontece entre os dias 4 e 17 de março. O valor do menu, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$47,90 no jantar, mais R$1,00 para o Instituto Ayrton Senna (opcional).

    Confira o que o chef Oroa Daowd preparou para seus clientes:

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Jantar:
    Entradas

    Salada do chef (alface americana, queijo de cabra, pepino, tomate cereja, salsinha, hortelã e azeitona preta) ou Trio de kibe cru (kibe cru de carne, de peixe e vegetariano) ou Mini porção de falafel (falafel acompanhado de tomate picado, alface, pickles e molho taratour)

    Pratos principais
    Samkeh harra (Filet de robalo grelhado, com legumes ao molho tarantour levemente apimentado) ou Frango árabe (Filet de frango assado com cebola roxa e temperado com summac, zaatar e limão) ou Kibe michui com arroz sírio (kibe de carne grelhado, recheado com coalhada seca. Acompanhando arroz com macarrãoscalopinho de mignon ao funghi e batata souté

    Sobremesas
    Salada de frutas ou Rkakat (massa de rolinho primavera frito com recheio de ricota e pistache e calda de mel aromatizado com água de flor de laranjeira) ou
    Sorvete massa (Sorvete Diletto sabores: pistache, iogurte, pannacota, limão siciliano).

    Zaatar
    Rua Bandeira Paulista, 485, Itaim Bibi / Telefone: 11-3071-2398

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo