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Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Tem dupla personalidade: durante o dia, o responsável pelo bufê de almoço e pelo cardápio com pratos como o risoto de aspargo, queijo brie e pinhole é João Vitor Santos. Suas receitas também podem ser experimentadas no jantar. À noite, porém, o melhor é provar as criações de Douglas Santi. Cozinheiro que estagiou no restaurante de Alain Ducasse em Mônaco e comandou as panelas do Cantaloup e do extinto Glass, ele faz ravióli recheado de amêndoas, espinafre e ricota de búfala ao creme de sálvia e carré de cordeiro em crosta de amêndoas com arroz negro amanteigado. Preste atenção no almoço à presença da mãe de um dos proprietários, a senhora Iva De Ranieri Cusin, 80 anos, que faz questão de explicar cada prato do bufê aos clientes, muitos dos quais ela conhece pelo nome.

 
Site: http://www.dressing.com.br

Última atualização realizada em 18/09/2020 11:58:44
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