Tem dupla personalidade: durante o dia, o responsável pelo bufê de almoço e pelo cardápio com pratos como o risoto de aspargo, queijo brie e pinhole é João Vitor Santos. Suas receitas também podem ser experimentadas no jantar. À noite, porém, o melhor é provar as criações de Douglas Santi. Cozinheiro que estagiou no restaurante de Alain Ducasse em Mônaco e comandou as panelas do Cantaloup e do extinto Glass, ele faz ravióli recheado de amêndoas, espinafre e ricota de búfala ao creme de sálvia e carré de cordeiro em crosta de amêndoas com arroz negro amanteigado. Preste atenção no almoço à presença da mãe de um dos proprietários, a senhora Iva De Ranieri Cusin, 80 anos, que faz questão de explicar cada prato do bufê aos clientes, muitos dos quais ela conhece pelo nome.
Dressing
Rua Amauri,377 - Jardim Europa, São Paulo - SP - 01448-000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 18/09/2020 11:58:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
24/03/2024
Gigantes do food service, Antaris Franchising e Foods Brands assinam joint venture e proje...
-
23/03/2024
Dia dedicado exclusivamente a Negócios é a grande aposta do BCB SP 2024
-
23/03/2024
Inscrições Abertas para competição de Drinks Coreanos
-
23/03/2024
Santa Monica lança Capuccino Clássico e Chocolate Cremoso
-
23/03/2024
Espírito Cacau tem chocolates 100% naturais
-
22/03/2024
Encontro Irmãos de Talheres
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
Restaurante Quintal do Marinho
Restaurante Quintal do MarinhoMarakuthai - Itaim
Novo restaurante da Chef Renata Vanzetto na zona sul de São PauloSer Cozinha Contemporânea
Ser Cozinha Contemporânea está localizado na região de Moema
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Sexta-feira Santa no restaurante Ventre
-
Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Faria Lima
-
Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Paulista