Viena Delish

  • Viena Delish
  • Viena Delish
  • Viena Delish
  • Viena Delish
  • Viena Delish
  • Viena Delish
  • Viena Delish Guia BaresSP
  •   Viena Delish

 
 
Categoria: Restaurantes, Cozinha Contemporânea
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima,2232, loja 6A - Pinheiros, São Paulo - SP - 05426100
E-mail: sacv@internationalmealcompany.com
Telefone: (011) 3815-4933
Facebook: https://www.facebook.com/vienadelish/
Instagram: https://www.instagram.com/vienadelish_menu/
Horário: Segunda a quinta, das 11h45 às 22h30.
Sexta e sábado, das 11h45 às 23h30.
Domingo, das 12h às 22h30.

Lotação: 120
Serviços: Ar Condicionado, Área para Fumantes, Acesso para Deficientes, Serviço de Estacionamento, Aceita Cartão, Aceita Ticket, Restaurante, Trabalha com Reserva.

Com a essência do projeto pautada pela experiência sensorial da gastronomia contemporânea e homemade, o Viena apresenta a nova flagship que traduz a identidade paulistana: Viena Delish. Pautada pela máxima da delicatessen, o espaço oferece um conceito único para os apaixonados por momentos que valorizam os pequenos detalhes. Do novo pé direito de cinco metros e meio às cadeiras, louças e decoração escolhidos a dedo, o Viena Delish vai envolver o cliente em experiências sensoriais 360º.

A concepção do projeto foi idealizada por Jaime Szulc, CEO Global da International Meal Company – conglomerado do ramo alimentício do qual o Viena faz parte – juntamente com Pierre Berenstein, CEO Brasil do grupo. Para materializar a proposta, a dupla construiu um ecossistema que contou com especialistas renomados de cada área – desde o estudo de mercado até os mínimos detalhes operacionais. “Escolhemos a dedo cada parceiro com os quais queríamos trabalhar e estudamos tanto o nosso passado, quanto o que o público de São Paulo busca hoje. Incorporamos ao Viena Delish os princípios de comunidade, experiência e identidade ligados à comida”, diz Jaime Szulc.

O menu, que prima pela origem dos ingredientes, é uma concepção do chef Du Cabral – ex Eataly. Alex Zemczak assina a coquetelaria do restaurante. A arquiteta Diris Faria, do Studio Ino, é a responsável pelo projeto e o escritório TODOS assina o design de interiores e ambientação, com direção criativa do arquiteto e sócio Maurício Arruda. Já a consultora Alice Yang trouxe sua expertise de branding, acompanhada pela Radio Ibiza na consultoria musical.

O PROJETO E A TRANSIÇÃO
Em 1975, o quiosque Viena Delicatessen, no Conjunto Nacional, formava fila ao oferecer comida rápida, fresca e gostosa. Agora, o Viena se renova inspirado nas tendências globais de gastronomia, entendendo a reinvenção da cidade e os novos conceitos de comer bem e curtir a vida urbana. O projeto idealizado em março deste ano entrega experiências gastronômicas e sensoriais marcantes, valorizando a procedência e o relacionamento com fornecedores de produtos orgânicos. “Comida é estar em comunidade, dividir, é instigar nossos cinco sentidos. Comida é identidade”, afirma Jaime.

Além das mesas do salão, o Viena Delish conta ainda com outros ambientes – um bar, um lounge, uma hamburgueria e mesas comunitárias – cada um proporcionando uma experiência única dentro do restaurante.

O MENU
Com cozinha contemporânea, que lança mão de mistura de diferentes técnicas e ingredientes, Du Cabral recria receitas clássicas, respeitando principalmente os sabores e propriedades originais dos alimentos. “Nosso cardápio sensorial promete estimular os sentidos de forma que você sempre queira voltar para provar mais um prato”, diz o chef.

O Strognoff Delish, - filet, arroz de jasmim e batata roxa & mandioquinha em palha - é um dos clássicos do Viena que promete surpreender os saudosistas (R$54,00). A Salada Niçoise (R$44,00) e o Gratin de Bacalhau (R$44,00) são novas receitas que vão aguçar o paladar dos clientes. Já as sobremesas adoçam qualquer refeição, como o já desejado Chocolate Roll (R$22,00). Para atender a todos os públicos com a mesma experiência, o Delish também oferece opções vegetarianas de entrada, prato principal e sobremesa.

SANDUÍCHES E PIZZAS
Para quem prefere alimentos rápidos, há, ainda, opções de pizzas e sanduíches 100% produzidos localmente. As massas e molhos, tradicionais pizzas Solo Formaggio e Verdure, sanduíche Roast Beef e de Pork & Beans, vão mudar o conceito de fast food.

PARCERIA COM A BULLGUER
O Viena Delish ainda anuncia parceria com uma das hamburguerias mais hypadas de São Paulo e vencedora de diversos prêmios, a Bullguer. O objetivo é oferecer mais uma opção de qualidade a preço justo. Os clássicos do cardápio também estão disponíveis no restaurante, com o mesmo valor dos produtos das lojas da Vila Madalena e Vila Nova Conceição (R$20,00).

O BAR
A carta do bar do Viena Delish foi desenhada pelo jovem barman Alex Zemczak a partir de tendências que estão em alta ao redor do mundo. Os drinks respeitam o conceito homefood e são preparados com ingredientes frescos e orgânicos, sem perder o sabor e originalidade. Do welcome drink, uma jarra de água aromatizada com ingredientes refrescantes (com cinco opções no menu que variam no dia a dia), às sodas não alcoólicas caseiras (R$9,00) e os clássicos revisitados – como o Triple Sense Gin Tônica (R$30,00) e Cold Brew Negroni (R$30,00), o bar será mais um hot spot dos happy hours em São Paulo.

O EMPÓRIO
Seguindo a tendência das delis ao redor do mundo, o Viena Delish apresenta sua delicatessen, onde o público vai vivenciar a experiência gastronômica em um único lugar - pode comprar, comer e aprender sobre comida. Com curadoria e democratização de escolha dos melhores produtos do restaurante, o empório viabiliza barras de caramelo, granola salgada, kit homemade de gin, entre outros produtos para quem deseja levar para casa uma amostra do conceito Delish.

Localização Viena Delish

 


 
     
     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
    Noah Espaço Abbraccio-Berrini/bares/fotos/noah31.jpg BaresSP

    Noah Espaço Abbraccio-Berrini

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Novedad /bares/fotos/novedad.jpg BaresSP

    Novedad

    Restaurante Novedad no Hotel TRYP Jesuìno Arruda

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Espaço TABU/bares/fotos/tabu_restaurante_casa1.jpg BaresSP

    Espaço TABU

    Espaço Tabu, como o próprio nome, segure quebrar tabus.

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
       
       

       

      BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos