31/07/2022
2º Festival Nacional do Torresmo
Entre os dias 26 e 31 de julho, todas as unidades da rede Porks Porco & Chope do país vão comercializar um combo com quatro tipos de torresmo. O torresmo tradicional é um preparo culinário feito da pele de porco com gordura cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. No Brasil, a iguaria passou a ser bastante utilizada como petisco ou complemento de pratos, como feijoada e feijão tropeiro. Agora, após o sucesso do Festival Nacional do Torresmo, o Brasil vai ganhar a segunda edição desse saboroso festival.
De terça a domingo, entre os dias 26 e 31 de julho, a rede Porks Porco & Chope, principal casa de carne suína do Brasil, vai promover o 2º Festival Nacional de Torresmo em todas as suas unidades espalhadas pelo país. Durante os seis dias de evento, o Torresmo Mineiro, versão clássica temperada na cachaça, o Torresmo de Tira, corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack, o Pururuca e o Espetinho de Panceta.
"O torresmo é um preparo muito tradicional no Brasil, mas que nunca ganhou um lugar de destaque em nossa gastronomia. Com o festival, queremos valorizar essa iguaria e democratizar seu consumo em todo o país", comenta José Araújo Neto, fundador da rede Porks.
Categoria: Especiais
Porks - Porco & Chope, Rua Original, 139, Sumarezinho - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
21/07/2022
31/07/2022