No dia 14 de Maio, Terça-Feira, o Bourbon Street Music Club promoverá uma noite especial de Gastronomia e Música inspirada em New Orleans.
Nesta noite, os palcos da casa serão tomados pela Banda Mantiqueira, famosa por unir o clássico do jazz ao suíngue brasileiro e outros estilos musicais. O repertório da banda se baseia em sua admiração e referência por grandes jazzistas como Louis Armstrong, Miles Davis, Charlie Parker, Ron Carter, Maestro Branco, Moacir Santos e muitos outros.
O Bourbon Street terá sua decoração e arquitetura inspiradas no French Quarter de New Orleans. Com iluminação e ambiente à luz de velas em clima aconchegante, o visitante vai saborear a música e a gastronomia inspiradas na cultura de New Orleans, com sons e sabores especialmente preparados para esta noite.
De influência francesa e africana, a gastronomia Cajun e Creole, que trazem requintes e sabores originais, unem-se aos toques e paladares da cultura brasileira (assinado pelo chef Fernando Sanguini), em novas experiências e sensações.
Menu
Welcome Drink : Mini Hurricane (o drink símbolo de New Orleans)
Welcome appetizer: Talos verdes com molhos Horsey e Mostarda e Mel
Entradas (degustação de três pratos): Ceviche Bourbon, Gaspacho e Mini Mufuletta (sanduíche tipico de New Orleans)
Prato Principal(degustação de três pratos em duas opções, à escolha):
Bourbon Street (alternativa 1)
Woodoo Jambalaya : típica paella de New Orleans, feita com arroz negro do nosso Vale do Paraíba, servido com molho creole, camarões, lula, marisco e pimentões coloridos.
Filet Mignon Poivre : cubos de filet mignon ao molho de pimenta verde, sobre purê cremoso de batata doce
Risotto Funghi Porcini : risotto com o porcini original, finalizado na manteiga e parmesão
Louisiana (alternativa 2):
Gumbo : ensopado típico da Louisiana , feito com frango, linguiça artesanal de javali, peixe grelhado, ervas e tempero creole. (servido na moranga).
Baton Rouge : peito de frango recheado com ragu de cogumelos acompanhado de arroz cremoso de brie.
Koko Shirimp : camarão grande empanado no coco fresco, fritos e servido com molho tare e maionese de gengibre
Sobremesa (em duas opções, à escolha):
Carpaccio de frutas frescas, servido com melaço de cana.
(alternativa 1)
Pudim de Pão a moda de New Orleans, servido com creme inglês.
(alternativa 2)
Chef: Luiz Fernando Sanguini
Há sete anos à frente da gastronomia do Bourbon Street, Fernando Sanguini, é formado como Chef de Cozinha Internacional pelo SENAC, com direito a extensa passagem pelo Restaurante Engenho das Aguas no Grande Hotel São Pedro;
Fernando tem em seu currículo vários anos de experiência como consultor, desenvolvedor de cardápios e Chef em diversos estabelecimentos de renome, a destacar seus cinco anos como Chef no Tom Jazz (Grupo Tom Brasil).
Para mais informações e compra de ingressos acesse Foodpass
Categoria: Blues & Jazz
Bourbon Street Music Club, Rua Dos Chanés, 127, Moema - São Paulo, SP
R$ 140,00 a R$ 160,00
Maio
Por Mateus Diniz Omena
30/04/2019