Bourbon Street promove noite de Gastronomia e Música inspirada em New Orleans Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png
     
    14/05/2019

    Bourbon Street promove noite de Gastronomia e Música inspirada em New Orleans

    No dia 14 de Maio, Terça-Feira, o Bourbon Street Music Club promoverá uma noite especial de Gastronomia e Música inspirada em New Orleans.

    Nesta noite, os palcos da casa serão tomados pela Banda Mantiqueira, famosa por unir o clássico do jazz ao suíngue brasileiro e outros estilos musicais. O repertório da banda se baseia em sua admiração e referência por grandes jazzistas como Louis Armstrong, Miles Davis, Charlie Parker, Ron Carter, Maestro Branco, Moacir Santos e muitos outros.

    O Bourbon Street terá sua decoração e arquitetura inspiradas no French Quarter de New Orleans. Com iluminação e ambiente à luz de velas em clima aconchegante, o visitante vai saborear a música e a gastronomia inspiradas na cultura de New Orleans, com sons e sabores especialmente preparados para esta noite.

    De influência francesa e africana, a gastronomia Cajun e Creole, que trazem requintes e sabores originais, unem-se aos toques e paladares da cultura brasileira (assinado pelo chef Fernando Sanguini), em novas experiências e sensações.

     

    Menu 
     
     
    Welcome Drink : Mini Hurricane (o drink símbolo de New Orleans)
     
    Welcome appetizer: Talos verdes com molhos Horsey e Mostarda e Mel
     
    Entradas (degustação de três pratos): Ceviche Bourbon, Gaspacho e Mini Mufuletta (sanduíche tipico de New Orleans)
     
    Prato Principal(degustação de três pratos em duas opções, à escolha):
     
     
    Bourbon Street (alternativa 1)
     
    Woodoo Jambalaya : típica paella de New Orleans, feita com arroz negro do nosso Vale do Paraíba, servido com molho creole, camarões, lula, marisco e pimentões coloridos.
     
    Filet Mignon Poivre : cubos de filet mignon ao molho de pimenta verde, sobre purê cremoso de batata doce
     
    Risotto Funghi Porcini : risotto com o porcini original, finalizado na manteiga e parmesão
     
    Louisiana (alternativa 2):
     
    Gumbo : ensopado típico da Louisiana , feito com frango, linguiça artesanal de javali, peixe grelhado, ervas e tempero creole. (servido na moranga).
     
    Baton Rouge : peito de frango recheado com ragu de cogumelos acompanhado de arroz cremoso de brie.
     
    Koko Shirimp : camarão grande empanado no coco fresco, fritos e servido com molho tare e maionese de gengibre
     
    Sobremesa (em duas opções, à escolha):
     
    Carpaccio de frutas frescas, servido com melaço de cana. 
    (alternativa 1)
     
    Pudim de Pão a moda de New Orleans, servido com creme inglês. 
    (alternativa 2)
     
     
    Chef: Luiz Fernando Sanguini
     
    Há sete anos à frente da gastronomia do Bourbon Street, Fernando Sanguini, é formado como Chef de Cozinha Internacional pelo SENAC, com direito a extensa passagem pelo Restaurante Engenho das Aguas no Grande Hotel São Pedro;
     
    Fernando tem em seu currículo vários anos de experiência como consultor, desenvolvedor de cardápios e Chef em diversos estabelecimentos de renome, a destacar seus cinco anos como Chef no Tom Jazz (Grupo Tom Brasil).

     

    Para mais informações e compra de ingressos acesse Foodpass



    Categoria: Blues & Jazz

    Bourbon Street Music Club, Rua Dos Chanés, 127, Moema - São Paulo, SP
    R$ 140,00 a R$ 160,00
    Maio

    Por Mateus Diniz Omena
     30/04/2019

    14/05/2019 20:30


    Localização Bourbon Street Music Club

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

     

    Shows Nacionais em São Paulo

     

     

    Shows Internacionais em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Blues & Jazz em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo