31/12/2023
Ceia de Réveillon no Dinho's - Paraíso
Pratos frios e quentes, mesa de antepastos, sobremesas e bebidas são oferecidos na ceia de Réveillon do Dinho's. O jantar com menu fechado acontece dia 24 e 31, respectivamente, no restaurante da alameda Santos, inaugurado este ano no térreo do Hotel Qoya, e reúne receitas exclusivas pensadas pelo chef Paulo Zegaib para a celebração. A noite será animada por músicos tocando ao vivo.
No réveillon, tem lentilhas com cebolas douradas e salmão do chef, maçaricado com geleia de figo, shoyu, gergelim e nori, entre os pratos frios. Na ala dos principais, destaque para o pernil de vitela com cebolinhas carameladas, o Filet mignon fatiado com champignon e trufas e o Arroz ao champanhe. O Pudim de panetone aparece na mesa de doces. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de espumante – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos.
Mais informações:
Data: 31 de dezembro (domingo)
Horário: a partir das 20h
Local: Dinho's - Paraíso
Reservas: (11) 3016-5333 | (11) 98360-8257
Site: dinhosjardins.com.br
Instagram: @restaurantedinhos
Categoria: Especiais
Dinho's - Paraíso, Alameda Santos, 86, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 1.200,00 por pessoa (Estacionamento não incluso)
31 de dezembro (domingo) a partir das 20h
Por Jessica Paiva
16/11/2023
Próximas datas do evento:
31/12/2023