Restaurante Kiichi estreia seu novo prato Japonês Julino Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif
     
    31/07/2019

    Restaurante Kiichi estreia seu novo prato Japonês Julino

    O restaurante Kiichi, em São Paulo, faz uma homenagem às festas julinas, tradicionais no Brasil, e traz em seu cardápio um prato idealizado pelo renomado Chef Brito, sócio da casa, que mistura o Japão com o Brasil. 

    A novidade envolve a paçoca, iguaria tradicional da Festa Julina, adicionada ao salmão, peixe muito utilizado na culinária japonesa. 

    O Carpaccio de Salmão com Paçoca e Mel complementa o menu exótico do restaurante, que está sempre mudando, devido às inúmeras criações sempre inovadoras do chef Brito, que podem ser degustadas nas 04 unidades da casa localizadas nos bairros Jardins, Vila Mariana, Vila Olímpia e Morumbi

    A receita do Carpaccio de Salmão com Paçoca e Mel está disponível na Revista Sushi Art do mês de julho, na qual o chef Brito é matéria de capa e conta com maiores detalhes, sua trajetória de vida e também disponibiliza outras receitas exclusivas. 

     

    - Confira nosso especial Festa Junina em São Paulo



    Categoria: Gastronomia

    Kiichi - Jardins, Alameda Lorena, 138, Jardim Paulista - São Paulo, SP
    Não informado
    Julho

    Por Mateus Diniz Omena
     10/07/2019

    31/07/2019 12:00


    Localização Kiichi - Jardins

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo