Restaurante Kiichi estreia seu novo prato Japonês Julino
O restaurante Kiichi, em São Paulo, faz uma homenagem às festas julinas, tradicionais no Brasil, e traz em seu cardápio um prato idealizado pelo renomado Chef Brito, sócio da casa, que mistura o Japão com o Brasil.
A novidade envolve a paçoca, iguaria tradicional da Festa Julina, adicionada ao salmão, peixe muito utilizado na culinária japonesa.
O Carpaccio de Salmão com Paçoca e Mel complementa o menu exótico do restaurante, que está sempre mudando, devido às inúmeras criações sempre inovadoras do chef Brito, que podem ser degustadas nas 04 unidades da casa localizadas nos bairros Jardins, Vila Mariana, Vila Olímpia e Morumbi.
A receita do Carpaccio de Salmão com Paçoca e Mel está disponível na Revista Sushi Art do mês de julho, na qual o chef Brito é matéria de capa e conta com maiores detalhes, sua trajetória de vida e também disponibiliza outras receitas exclusivas.
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Kiichi - Jardins, Alameda Lorena, 138, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Não informado
Julho
Por Mateus Diniz Omena
10/07/2019