Villa Brunholi completa 30 anos com gastronomia especial e música italiana ao vivo
No dia 21 de Setembro, Sábado, a Villa Brunholi celebra seu aniversário de 30 anos com turismo, música ao vivo e gastronomia especial.
Em 1989, a família Brunholi iniciava a empreitada de transformar as terras que abrigavam plantações de uva para fabricação de vinhos e sucos em algo maior - um complexo com restaurante, turismo e uma lojinha para vender as delícias fabricadas no local: vinhos, licores, geleias, sucos, doces e massas. Assim nasceu a Villa Brunholi, que, atualmente, é um dos principais pontos do turismo de enogastronomia do interior de São Paulo.
A Vila Brunholi expandiu e se tornou um complexo de turismo completo: serve almoço e jantar à la carte durante a semana, às sextas a noite, os clientes ainda podem aproveitar o Festival de Massas. Aos finais de semana, um café colonial com pães, bolos, geleias, antepastos e várias delícias produzidas no local. A opção é um verdadeiro convite a um descanso no redário após a refeição e uma caminhada pelo pomar e mini-fazenda , que depois pede uma nova parada no restaurante para um almoço autenticamente italiano: molhos e massas produzidos artesanalmente, e as ervas do molho pesto são colhidas diretamente na horta da Villa Brunholi, com um perfume e sabor irresistíveis.
Para Sandra e Paulo Brunholi, irmãos e quarta geração à frente do empreendimento familiar, o crescimento do local sempre foi gradativo e constante. "Tudo começou com a venda dos vinho, depois iniciamos uma pequena loja, 10 anos depois, reformamos e se tornou uma adega. Na sequência, inauguramos o restaurante, depois veio a fábrica de bebidas, ampliamos a adega e construímos o Museu do Vinho. É um crescimento que nunca para, sempre de olho nas tendências e nos turistas, buscando oferecer diferenciais e comodidades, como é o caso da nossa brinquedoteca que tem um espaço amplo e várias atrações para as crianças", relembra Paulo Brunholi.
A celebração conta com um menu desenvolvido pelo chef Gilli Lima, reconhecido pelo trabalho internacional na Itália e Grécia, com entrada, prato principal, sobremesa, água e vinho Brunholi inclusos. Para deixar a festa mais especial, haverá apresentações de músicas italianas do I Cantati D'Italia, um grupo tradicional de Jundiaí, que resgata as tradições italianas.
O valor para participar do jantar é de R$ 150,00 (Individual) ou R$ 250,00 (Casal).
Confira o Menu
Mesa de pães e antepastos de entrada - pão italiano, focaccia, ciabata, grissini, corniccione ao limone, salame italiano e lombo defumado, provolone, parmesão, gorgonzola e brie com mel, sardela, alichela, antepasto de berinjela e azeitonas.
Pratos principais (empratado em serviço sequencial) - risoto da casa com linguiça calabresa fresca ao alecrim, abóbora kabocha e pimenta biquinho; rondelle de espinafre com ricota, mozarela, catupiry e tomate seco ao molho branco; cordeiro ao molho de vinho branco, acompanhado de coalhada seca com hortelã e batatas rústicas.
Sobremesa - Trilogia de chocolate: três mini sobremesas especiais da casa (cannoli de Nutella, tiramissu e chocoterapia, um exclusivo brownie, mergulhado em ganache de chocolate e coberto com chantilly e farofa de pistache, servido com sorvete de creme).
Villa Brunholi, Avenida Humberto Cereser, 5900, Caxambu - Jundiaí, SP
R$ 150,00 (Individual) e R$ 250,00 (Casal)
Setembro
Por Mateus Diniz Omena
17/09/2019