
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
R$ 320,00 por pessoa + taxa de serviço
R$ 320,00 por pessoa + taxa de serviço
Marcar no Google AgendaGastronomia
4ª edição do 'Loup Convida' traz menu mineiro pelo chef Flavio Trombino
Na quarta edição do Loup Convida, o restaurante comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, traz a gastronomia mineira com o chef Flavio Trombino, do restaurante Xapuri, templo gastronômico em Belo Horizonte (MG). O chef, que utiliza ingredientes da região sudeste, assina de 26 de outubro a 5 de novembro um menu de 4 tempos, exclusivo para o período, ao valor de R$ 320,00 por pessoa + taxa de serviço. Não inclui harmonização.
O menu estará disponível exclusivamente no almoço e jantar de segunda a sábado (exceto domingo não abre no período noturno). Detalhe, o cardápio da casa estará disponível normalmente durante o período.
Menu Loup Convida - Flavio Trombino (Xapuri)
Couvert
Manteiga de pequi
Camponata de jiló
Queijo frescal
Cesta de pães (inclui: o famoso " Pão de queijo")
Amuse-bouche
Queijo canastra e favo de mel
1ª entrada
Polpetas da Vó Felicia (Almôndegas de queijo cozida no molho bolonhesa feito com linguiça Xapuri )
1º prato
Arroz preguento (Galinhada com cogumelos e quiabos tostados- foto)
2º prato
Leitão bebo (Leitão desossado , Tutu de feijão, Roti de cabeça de porco e Farofa de torresmo )
Sobremesa
Brazuca (Doce de casca de limão recheado com doce de leite e pó de café)
Mais informações:
Data: 26 de outubro a 5 de novembro
Local: Loup
Reservas: (11) 3078-1089 | (11) 95852-0133
Instagram: @louprestaurante
Editado por Jessica Paiva às 23/10/2023







































