Antonietta Cucina participa da sétima edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Antonietta Cucina participa da sétima edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 28 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor até de R$ 50,00.
Confira o menu:
Brunch Weekend 2019 - Antonietta Cucina
Pães artesanais da casa com manteiga Aviação defumada + Cannoli di Caprino: Massa de beterraba feita na casa, recheada com ricota de cabra e pistache + Seleção de embutidos e queijos artesanais com “Tigelle Modenesi” feito na casa + Dois English muffin, burrata, 2 ovo perfeito, presunto Crú e Lâmina di Tartufo Nero.
OU
Frittata di spinaci e búfala (ovo, queijo parmesão, mozzarella e espinafre orgânico) servido com pão integral da casa + Pancakes, creme de confeiteiro, morango fresco e pistache + Drink: Basilico - Gim, espumante Mumm, manjericão, cordial de cítricos com capim limão e menta.
Antonietta Cucina - Higienópolis , Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 50,00
Por Sistema
08/04/2019