Bacio di Latte tem novos sabores para o mês de agosto
Já tradicionalmente, todos os meses o Bacio di Latte apresenta o novo sabor no cardápio. E desta vez, o chef gelataio Oliver Kirkham escolheu ingredientes que remetem ao interior do Pará, região da Amazônia, passou por Tomé-Açu e região do cerrado. Os ingredientes foi escolhido a dedo: cacau de cultivo sustentável, a suavidade requintada das sementes do cumaru, conhecido como a baunilha da Amazônia, e a macadâmia do cerrado. Confira os novos sabores:
• Macadâmia: gelato cremoso de baunilha mesclado com a crocância da macadâmia, finalizado com uma deliciosa calda caramelizada de macadâmia. Sabor único e inesquecível.
• Chocolate orgânico da Amazônia: gelato cremoso feito com o mais puro chocolate orgânico amazônico 70% e generosas lascas do mesmo chocolate. Sabor intenso, com personalidade, para verdadeiros chocólatras.
• Cumaru com crocante de castanha do Pará: gelato cremoso de cumaru combinado com saborosos pedaços de biscoitos artesanais feitos de castanha do Pará. Sabor rico e sofisticado.
Importante: os três novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosque do país.
*Edição limitada, disponíveis somente até o dia 02 de setembro ou quando terminarem os estoques.
Bacio di Latte - Santana, Avenida Braz Leme, 2378, Santana - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
15/08/2019