Banda Tritono Blues estreia a primeira edição da "Pit Blues" no BrewDog Bar
"Beer, blues & soul food" - essa é a premissa do "Pit Blues", novo evento mensal do BrewDog Bar, realizado em parceria com o chef Ivan Achcar. Neste sábado, 12 de agosto, acontece a primeira edição da festa, durante a qual será inaugurado o pit localizado nos fundos do bar, tipo de forno especial que defuma carnes e que em breve terá suas paredes tomadas por novos grafites.
Além das carnes assadas, o Pit Blues contará sempre com apresentações musicais de bandas especializadas em blues e jazz. Para a estreia a convidada é a Tritono Blues, que toca das 16h às 18h com uma participação especial do chef, também músico.
No menu preparado por Ivan, sugestões como o Texas Brisket (R$25), peito assado à moda texana, e o Cupim à moda brasileira (R$25). As duas sugestões podem ser servidas no prato, acompanhadas de vinagrete e farofa, ou no pão, em forma de sanduíche, com os mesmos acompanhamentos e pelo mesmo valor. Há ainda a opção vegetariana, Legumes braseados, batata, batata doce e abóbora, por R$20, também servida com vinagrete e farofa.
A entrada é gratuita, mas há a possibilidade de comprar os ingressos antecipadamente, através do FoodPass. O combo que dá direito a uma das carnes, vinagrete, farofa, legumes braseados e um pint de cerveja sai por R$79.
BrewDog Bar, Rua Dos Coropés, 41, Pinheiros - São Paulo, SP
Entrada gratuita
Por Daniela Silveira
09/08/2017