Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Bellini Ristorante e Vinci Vinhos realizam

Informação do Evento

Bellini Ristorante
Avenida José De Souza Campos,425
SP - SP
13025320
BR

Datas do evento

Preço:
R$ 280,00 por pessoa
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Gastronomia

Bellini Ristorante e Vinci Vinhos realizam "Jantar Piccini - Vinhos da Toscana"

O Bellini Ristorante realiza no dia 24 de Julho, Quarta-Feira, um jantar especial em parceria com a importadora Vinci Vinhos

Na recepção será servido o espumante Talisse Brut e acepipes. A bebida é exclusiva da Vinci Vinhos, elaborada com corte de 30% Chardonnay, 30% Pinot Noir e 40% de Riesling Itálico o caráter leve e convidativo agradando a maioria. No evento serão servidos três vinhos tintos sendo que o último será um Brunello di Montalcino DOCG 2013 e no final da noite acontecerá o sorteio de uma garrafa do Brunello entre os participantes. 

O cardápio especial preparado pela Chef do Bellini Cristina Róseo contará com três opções de pratos principais, a primeira é o Papardelle com ragu de ossobuco, harmonizado com o vinho Collezione Oro Chianti Riserva 2011 - 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon. A segunda sugestão da noite é o Fettuccine verde servido com fonduta de queijo pecorino e lascas de fraldinha Black Angus grelhadas com o vinho Rosso di Montalcino DOC 2016 - Sangiovese Grosso. E a última opção de prato da casa é a saborosa Costela de Black Angus assada em baixa temperatura servida com risoto de palmito harmonizada com o Brunello di Montalcino DOCG 2013 - 100% Sangiovesse

E finalizando a experiência do jantar harmonizado de sobremesa, será servido o famoso Trio de Sorvete da Casa (Framboesa, Limão Siciliano e Maracujá). 

O valor do convite por pessoa custa R$ 280,00. Serão 30 vagas. 

 

Sobre os vinhos do jantar harmonizado

O premiado Brunello di Montalcino DOCG 2013 é elaborado pela Piccini com uva Sangiovesse. Esse grande vinho tinto encorpado e clássico da Toscana é a bebida é perfeita para acompanhar carnes, assados, carnes de caças e queijos maturados. Tem vinificação de fermentação tradicional com controle de temperatura. Permanece 20 meses em botti, 4 meses em pequenas barricas de carvalho e 6 meses em garrafa. 

O vinho Collezione Oro Chianti Riserva 2011 da Piccini tem notas terrosas e frutado intenso, com 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon. A fermentação das castas acontece separadamente com controle de temperatura. Permanece 9 meses em barricas de carvalho e um ano na garrafa antes de ser comercializado. Combina bem com assados e queijos maturados. 

O Rosso di Montalcino é como se fosse um irmão menor do famoso Brunello di Montalcino. A uva usada é a Sangiovesse, a vinificação é tradicional em barris de aço inoxidável com controle de temperatura durante 15 dias. Ideal para combinar com carnes e queijos maturados.

 

Confira o Cardápio:

Recepção: Espumante Talisse Brut e Acepipes

Jantar:

  • 1° Prato: Papardelle com ragu de ossobuco / Colleszione Oro Chianti 2011 - 90% Sangiovese e 10% Cabernet sauvignon.
  • 2° Prato: Fettuccine Verde servido com fonduta de queijo pecorino e lascas de fraldinha Black Angus grelhadas / Rosso di Montalcino DOC 2016 - Sangiovese Grosso
  • 3° Prato: Costela de Black Angus assada em baixa temperatura servida com risoto de palmito / Brunello di Montalcino DOCG 2013 - 100% Sangiovese

Sobremesa:

  • Trio de Sorvete da Casa: Framboesa, Limão Siciliano e Maracujá.

 

Para mais informações e reservas acesse Bellini Ristorante

Editado por Mateus Diniz Omena às 22/07/2019

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

AGENDA DE EVENTOS - Gastronomia

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares