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Marcar no Google AgendaBistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano
O Bistrot de Paris preparou uma série de menus fechados e exclusivos para receber as festas de confraternizações de trabalho, reuniões familiares e encontro de amigos. Os menus são compostos por pratos de um típico bistrô francês, que combina o clima descontraído com a técnica clássica.
Confira os menus completos:
- Menu Bistrot (R$127 por pessoa):
Entrada - Salada de queijo de cabra gratinado (com geleia de pimenta e vinagrete de mel).
Prato Principal - Boeuf Bourguignon (braseado no vinho tinto com cenoura, cebolinha caramelizada, cogumelo e bacon com purê de batatas) ou Peixe namorado (ao molho grenobloise, purê de abóbora com anis estrelado e legumes).
Sobremesa - Mousse au chocolate meio amargo ou Crème Brûlée.
Menu Bistrot com couvert (R$147 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.
- Menu Classic (R$141 por pessoa):
Entrada - Salada de mix folhas com massa folha gratinada e geleia de pimenta.
Prato Principal - Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora) e o Boeuf Bourguignon com purê de batatas.
Sobremesa - Mousse de chocolate ou Crème Brûlée
Menu Classic com couvert do chef (R$161 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.
- Menu Tradition (R$ 166 por pessoa):
Couvert do chef – Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.
Entrada – Carpaccio de Pupunha ao salmão defumado da casa
Prato Principal - Medalhão de petit tender (ao vinho do Porto, batatas sauté com champignons e palmito) ou Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora).
Sobremesa – Mousse de chocolate ou Crème Brûlée.
- Menu Prestige (R$268 por pessoa):
Entrada - Escalope de foie gras com consommé de capim santo.
Prato Principal - Namorado ao vôngole, Polvo grelhado na páprica defumada e Trilogie de Canard com Magret de pato, manchon e gésiers confitados.
Sobremesa - Douceurs du Bistrot com Mini mil folhas, a Mousse de chocolate e Mini Tarte Tatin.
- Menu Cocktail (R$215 por pessoa):
Entrada - Tartines com salmão defumado da casa e creme de raiz forte, Tartines com carne suína desfiada e temperada ao bacon caseiro, Tartines de magret de pato defumado e patê de fígado, Chips de batata doce e Espetinho de melancia e magret de pato defumado.
Prato Principal - mini cocottes du Bistrot, uma mini panelinha com peixe namorado e legumes grelhados, filé mignon ao molho poivre e purê de batatas; paleta de leitoa à pururuca e compota de maçã ragout de cordeiro e polenta cremosa.
Sobremesa - Mousse de chocolate, Crème brûléé e Mil folhas com caramelo salgado.
Editado por João Paulo Almeida Pimenta às 08/12/2021







































