Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Bistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano

Informação do Evento

Bistrot de Paris
Rua Augusta,2542
SP - SP
01412-100
BR

Datas do evento

Preço:
Não informado
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Gastronomia

Bistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano

O Bistrot de Paris preparou uma série de menus fechados e exclusivos para receber as festas de confraternizações de trabalho, reuniões familiares e encontro de amigos. Os menus são compostos por pratos de um típico bistrô francês, que combina o clima descontraído com a técnica clássica.

Confira os menus completos:

- Menu Bistrot (R$127 por pessoa):

Entrada - Salada de queijo de cabra gratinado (com geleia de pimenta e vinagrete de mel).

Prato Principal - Boeuf Bourguignon (braseado no vinho tinto com cenoura, cebolinha caramelizada, cogumelo e bacon com purê de batatas) ou Peixe namorado (ao molho grenobloise, purê de abóbora com anis estrelado e legumes).

Sobremesa - Mousse au chocolate meio amargo ou Crème Brûlée.

Menu Bistrot com couvert (R$147 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

- Menu Classic (R$141 por pessoa):

Entrada - Salada de mix folhas com massa folha gratinada e geleia de pimenta.

Prato Principal - Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora) e o Boeuf Bourguignon com purê de batatas.

Sobremesa - Mousse de chocolate ou Crème Brûlée

Menu Classic com couvert do chef (R$161 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

- Menu Tradition (R$ 166 por pessoa):

Couvert do chef – Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

Entrada – Carpaccio de Pupunha ao salmão defumado da casa

Prato Principal - Medalhão de petit tender (ao vinho do Porto, batatas sauté com champignons e palmito) ou Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora).

Sobremesa – Mousse de chocolate ou Crème Brûlée.

- Menu Prestige (R$268 por pessoa):

Entrada - Escalope de foie gras com consommé de capim santo.

Prato Principal - Namorado ao vôngole, Polvo grelhado na páprica defumada e Trilogie de Canard com Magret de pato, manchon e gésiers confitados.

Sobremesa - Douceurs du Bistrot com Mini mil folhas, a Mousse de chocolate e Mini Tarte Tatin.

- Menu Cocktail (R$215 por pessoa):

Entrada - Tartines com salmão defumado da casa e creme de raiz forte, Tartines com carne suína desfiada e temperada ao bacon caseiro, Tartines de magret de pato defumado e patê de fígado, Chips de batata doce e Espetinho de melancia e magret de pato defumado.

Prato Principal - mini cocottes du Bistrot, uma mini panelinha com peixe namorado e legumes grelhados, filé mignon ao molho poivre e purê de batatas; paleta de leitoa à pururuca e compota de maçã ragout de cordeiro e polenta cremosa.

Sobremesa - Mousse de chocolate, Crème brûléé e Mil folhas com caramelo salgado.

Editado por João Paulo Almeida Pimenta às 08/12/2021

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

AGENDA DE EVENTOS - Gastronomia

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares