Bistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano Eventos BaresSP 570x300 imagem
    VEM-bares-sp_300x250.jpg
     
    31/12/2021

    Bistrot de Paris oferece menus especiais para o fim de ano

    O Bistrot de Paris preparou uma série de menus fechados e exclusivos para receber as festas de confraternizações de trabalho, reuniões familiares e encontro de amigos. Os menus são compostos por pratos de um típico bistrô francês, que combina o clima descontraído com a técnica clássica.

    Confira os menus completos:

    - Menu Bistrot (R$127 por pessoa):

    Entrada - Salada de queijo de cabra gratinado (com geleia de pimenta e vinagrete de mel).

    Prato Principal - Boeuf Bourguignon (braseado no vinho tinto com cenoura, cebolinha caramelizada, cogumelo e bacon com purê de batatas) ou Peixe namorado (ao molho grenobloise, purê de abóbora com anis estrelado e legumes).

    Sobremesa - Mousse au chocolate meio amargo ou Crème Brûlée.

    Menu Bistrot com couvert (R$147 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

    - Menu Classic (R$141 por pessoa):

    Entrada - Salada de mix folhas com massa folha gratinada e geleia de pimenta.

    Prato Principal - Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora) e o Boeuf Bourguignon com purê de batatas.

    Sobremesa - Mousse de chocolate ou Crème Brûlée

    Menu Classic com couvert do chef (R$161 por pessoa): pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

    - Menu Tradition (R$ 166 por pessoa):

    Couvert do chef – Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente e baguette da casa.

    Entrada – Carpaccio de Pupunha ao salmão defumado da casa

    Prato Principal - Medalhão de petit tender (ao vinho do Porto, batatas sauté com champignons e palmito) ou Namorado ao vôngole (com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora).

    Sobremesa – Mousse de chocolate ou Crème Brûlée.

    - Menu Prestige (R$268 por pessoa):

    Entrada - Escalope de foie gras com consommé de capim santo.

    Prato Principal - Namorado ao vôngole, Polvo grelhado na páprica defumada e Trilogie de Canard com Magret de pato, manchon e gésiers confitados.

    Sobremesa - Douceurs du Bistrot com Mini mil folhas, a Mousse de chocolate e Mini Tarte Tatin.

    - Menu Cocktail (R$215 por pessoa):

    Entrada - Tartines com salmão defumado da casa e creme de raiz forte, Tartines com carne suína desfiada e temperada ao bacon caseiro, Tartines de magret de pato defumado e patê de fígado, Chips de batata doce e Espetinho de melancia e magret de pato defumado.

    Prato Principal - mini cocottes du Bistrot, uma mini panelinha com peixe namorado e legumes grelhados, filé mignon ao molho poivre e purê de batatas; paleta de leitoa à pururuca e compota de maçã ragout de cordeiro e polenta cremosa.

    Sobremesa - Mousse de chocolate, Crème brûléé e Mil folhas com caramelo salgado.



    Categoria: Gastronomia

    Bistrot de Paris, Rua Augusta, 2542, Loja 12, Cerqueira César - São Paulo, SP
    Não informado

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     08/12/2021

    31/12/2021


    Localização Bistrot de Paris

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo