30/03/2020
Chalezinho estreia projeto "Chalé no Verão"
O Chalezinho, conhecido por oferecer umas das melhores fondues de São Paulo em um ambiente que lembra os típicos chalés suíços, embarca no clima das estações quentes do ano e estreia seu Chalé no Verão. Entre 15 de novembro a 30 de março, o restaurante ganha novos ares com o projeto que transforma a unidade Itaim em um espaço ainda mais deconstraído e colorido, onde o cliente é convidado a compartilhar raclettes, pratos com queijos, vinhos e drinks leves. O ambiente deve ganhar flores, bancos com almofadas coloridas, mesas mais altas e maiores, entre outros detalhes.
No cardápio, as sugestões tem raclettes e queijos brasileiros como estrelas. A Raclette da fazenda leva mix de milho doce, shitake, tomates verdes, fritos, brócolis, tomate italiano, pimentões vermelhos, batata doce, banana-da-terra, alho e cebola roxa assados, cobertos pelo queijo derretido. Há também o Burger mais robusto e feito na brasa, com bacon, cebolas caramelizads, tomate e alface americana no pão brioche, finalizado com raclette. Destaque para o Fondue Häagen-Dazs, doze bolinhas de sorvete, sendo quatro de morango, quatro de doce de leite e quatro macadâmia, que são mergulhadas no chocolate quente, formando uma casquinha crocante por fora.
Na carta de drinks, três sugestão servidas em jarra caem bem com as receitas, caso de Aperol Spritz, feito com espumante Chalezinho, Aperol, água com gás e Moninde toranjas e pêssegos. O Spicy Mango, individual, leva monin Spicy Mango, Gin Beefeater, água tônica e chá Earl Grey. Já o Chalzinho Lemonade, com Monin Jabuticaba, suco de limão taiti e água filtrada, é boa pedida para quem não quer consumir álcool. Vinhos brancos e roses são outras boas pedidas etílicas.
Categoria: Gastronomia
Era Uma Vez Um Chalezinho - Itaim, Rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi - São Paulo, SP
A partir de R$12,00
Por Michelly Lelis
27/11/2019
30/03/2020