24/12/2018
Chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, prepara cardápio exclusivo para a ceia de natal
Para aqueles que querem aproveitar a noite de natal longe da cozinha, o chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, preparou cardápio exclusivo para a ceia sob encomenda. Estão disponíveis quatro sugestões de pratos principais, sete acompanhamentos e uma sobremesa, servindo até 4 pessoas. Uma das opções, o bacalhau, será montado apenas no dia 23 de dezembro e oferecido em embalagem descartável refretária.
Os pedidos estão sendo feitos através do e-mail e a retirada acontece nos dias 23 e 30 de dezembro direto no restaurante. Confira parte do cardápio:
Principal:
- Lombo suíno, assado com confit de cebolas;
- Pernil de leitoa, assado em baixa temperatura acrescido ao final de mostarda artesanal;
- Pernil de cabrito, assado em baixa temperatura com caramelizado característico de seu caldo;
- Bacalhau em pétalas, ao bechamel com quatro queijos brasileiros e tomates pelados com manjericão e vinho branco;
Acompanhamentos:
- Tomates assados, ao chardonay e manjericão;
- Escalivada, salada típica catalã de pimentões, berinjelas, cebolas e tomates na brasa sem pele;
- Batata bolinhas, assadas em caldo saboroso;
- Flan de gorgonzola com whisky;
- Cuscuz de galinha caipira tipo paulista em forma retangular;
- Farofa da casa
- Salpicão de frango defumado;
Sobremesa:
- Creme de chocolate com castanhas brasileiras quebradas
Email a ser solicitado encomenda: restaurantemicaela@gmail.com
Categoria: Gastronomia
Restaurante Micaela, Rua José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista - São Paulo, SP
R$35,00 a R$472,00
Por Michelly Lelis
30/11/2018
24/12/2018