
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Conforme o pedido
Conforme o pedido
Marcar no Google AgendaEspeciais
Dia dos Pais no Terraço Jardins
O Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, é conhecido por ser um ambiente acolhedor para encontros entre familiares e amigos, com o conceito de retomar às origens paulistas de mesa cheia, comida compartilhada e bons momentos. Para celebrar o Dia dos Pais, no domingo, dia 11 de agosto, o chef Raul Vieira, que comanda a cozinha do local, preparou um buffet inspirado na gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do restaurante.
O menu do almoço conta com a mesa de antepastos, onde é possível encontrar uma seleção de pães e queijos artesanais, além de linguiça curada de Bragança e tábua de presunto cru com frutas. Na parte de entradas e saladas, estão algumas opções como o Carpaccio de carne curada e aioli de mostarda com parmesão, Cuscuz Paulista com camarão e Salada de maçã e nozes com chips de mandioquinha. Para os amantes de frutos-do-mar, a estação caiçara oferece Mariscos ao vinagrete de hibisco, Mini Tirashi de atum do pescador e Ceviche de lula, uva verde e uvaia.
Já entre as opções de pratos quentes estão a Pescada empanada com molho tártaro, lasanha com ragu de cordeiro e Moqueca vegana de Palmito. Na área de churrasco, os visitantes podem escolher entre alguns tipos de carne assada, incluindo bife Ancho, Costela dianteira e Frango caipira. E, para finalizar com as sobremesas, tem Cheesecake de framboesas, panna cotta de mel de abelhas nativas, amburana e cachaça, entre outros. Para complementar a refeição, estarão disponíveis diversas bebidas, incluindo água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco e tinto, e espumante.
Mais informações:
Data: 11 de agosto
Local: Terraço Jardins
Reservas: (11) 3069-2233 - WhatsApp: (11) 97607-6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Instagram: @terracojardins
Editado por Jessica Paiva às 22/07/2024






































