
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Não informado
Não informado
Marcar no Google AgendaEspeciais
Dia Mundial do Chocolate no Des Cucina
Além das deliciosas entradas, massas artesanais, assados, risotos e deliciosos frutos do mar, o chef Sergio França, especializado em culinária italiana contemporânea, também é mestre em sobremesas criativas que figuram no cardápio do Restaurante Des Cucina. Para o Dia do Chocolate, o chef sugere a Torta Molhada de Chocolate, feita com chocolate e pistache, regada com calda de laranja. Chega quentinha à mesa! Ainda com chocolate, vale pedir o Souflê de damasco com nozes e calda de chocolate e o Napoleão desconstruído, que é uma explosão de sabores de doce e leite, morangos e sorvete, tudo regado com chocolate.
A cozinha do Des Cucina é comandado pelo chef Sergio França, que traz a bagagem de experiências de anos de trabalho nos restaurantes La Vecchia Cucina, Due Cuochi, Italy e Brasserie des Arts. Está entre os melhores restaurantes italianos de São Paulo, conhecido pelo cardápio de refinados pratos, como entradas, leves massas artesanais preparadas diariamente por ele, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além das sobremesas muito criativas, tudo preparado com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade e decorados com muita delicadeza de detalhes.
Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo - SP
Tel. (11).3872.0050 – WhatsApp: (11).98999. 9490
Editado por Thais Maluly às 30/06/2023








































