Festival de Frutos do Mar no Praça São Lourenço
Até 31 de Março, o Praça São Lourenço oferece o Festival de Frutos do Mar com o cardápio mais famoso do verão.
Início (Especialidade da casa para compartilhar) - Panzotti de escarola com tomate fresco e queijo Bel Paese.
Entradas (Uma opção para compartilhar) - Lulas salteadas, maionese cítrica, rúcula e azeite de ervas; Atum fresco selado, creme de tucupi e cerefólio; Ceviche clássico de peixe branco.
Prato Individual - Salmão fresco selado, acompanha assado de abóbora com tomate macerado, endívia às ervas; Cavaquinha grelhada na manteiga de manjerona, alface romana, spaghetti de pupunha e limão galego; Polvo grelhado na brasa com azeite de nozes, acompanha vegetais assados e salsa criolla.
Na Panelinha - Postas de bacalhau no forno a lenha em crosta de azeitonas verdes, acompanha musseline de batata; Zarzuela de camarão com mexilhões, lulas e chorizo espanhol; Moqueca de pescada e camarão, farofa de dendê e arroz branco com castanha do Brasil.
Sobremesa (Um doce para compartilhar) - Barrinha de cupuaçú, coulis de physalis; Nougatine de mousse maracujá e crumble de chocolate; Donuts recheados com pasta de avelã e creme de cardamomo.
Menu de 4 Etapas para compartilhar em 2 pessoas - R$ 86,00 por pessoa.
Praça São Lourenço, Rua Casa Do Ator, 608, Vila Olímpia - São Paulo, SP
R$ 86,00 por pessoa
Janeiro
Por Mateus Diniz Omena
15/01/2019