Festival de Inverno com Chef Nicolas Lamstaes, nos dias 19 a 23 de junho, no Le Vin Bistro
Os sócios do Le Vin Bistro, Francisco Barroso e Nancy Mattos, recebem o chef Nicolas Lamstaes, do Bistrô Nicolas L, em Perigueux, para o Festival de Inverno da casa. Nicolas é um dos chefs mais representativos da atual cultura “bistronômica”, e mostrará seu no Festival de Inverno do Le Vin, de 19 a 23 de junho, com um menu especial, com o apoio da equipe do chef Fred Barroso.
Iniciativa da Thakay, empresa que organiza eventos enogastronômicos de várias matizes-seja com chefs de bistrô, ou de uma, duas e até 3 estrelas no Michelin - o projeto marca apenas o começo de uma série de outras vindas a São Paulo de chefs franceses, e suas fabulosas receitas que projetam suas casas a enorme reconhecimento e sucesso entre o público.
Confira o menu, disponível somente para o jantar, ao custo de R$ 235 por pessoa:
Morcela com pimenta de espelette servida quente, vôngoles mariniére, Maçã acidulada e funcho crocante
Ovo caipira em cocote, tiras de pão de espinafre e foie gras com molho de trufas e vinho branco
Carret de cordeiro confitado com menta e coentro, legumes do jardim
Trilogia de peixe de linha grelhado, ceviche e brandade ao azeite trufado
Delicia de chocolate com coração de laranja, sorvete de verbena
Mill folhas revisitado de baunilha e frutas exóticas, caramelo com pimenta da Jamaica
Le Vin Bistrô - Higienópolis , Rua Armando Penteado, 25, Higienópolis - São Paulo, SP
R$:235,00 por pessoa
Por Daniela Silveira
09/06/2017