Festival do Hambúrguer é a nova atração do Celeiro da Fazenda
Durante todas as Segundas-Feiras do mês de Março no almoço e jantar, acontece o Festival do Hambúrguer no restaurante Celeiro da Fazenda comandado pelo chef Arturo Salano.
Além de seu vasto buffet do dia-a-dia entre: saladas fresquinhas, carnes típicas de churrasco, crepes, pizzas e massas, os lanches artesanais agregam sabores inigualáveis e surpreendentes, criados especialmente pelo chef.
Entre as opções:
- Hambúrguer de Toscana com quejo derretido e vinagrete
- Hambúrguer com Mussarela derretida e farofa de bacon
- Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada
- 2 Hambúrgueres com deliciosa maionsese de leite com alho, picles e alho crocante
- Pão Preto com Hambúrguer de Frango, maionese de ervas, alface e tomate cerveja fresco
- Hambúrguer empanado de copa Lombo de Porco com maionese de limão e tomate assado
- Hambúrguer de Soja com mussarela quente e maionese de hortelã
A casa oferece uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
Para alegrar as noites do festival, o Celeiro da Fazenda oferece música ao vivo a partir das 19:30.
Para mais informações acesse Celeiro da Fazenda
Celeiro da Fazenda, Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
Todas essas opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por R$ 29,90 no almoço e R$ 37,90 no jantar por pessoa.
Não é cobrado couvert artístico (mediante consumo do self) nem 10% da taxa de serviço.
Março
Por Mateus Diniz Omena
13/03/2019