15/03/2020
Festival Mappa d'Italia celebra gastronomia da Emilia-Romagna
Durante os dias 04 a 15 de março, o Casa Santo Antônio Restaurante recebe a 8ª edição do Mappa d'Itália com cardápio de especialidades da Emilia-Romagna, com convidado especial: o chef italiano Maurizio Morini. O festival tem como proposta trazer ao público brasileiro que aprecia vinho e gastronomia o conhecimento e os sabores das diferentes regiões italianas. Dessa forma, o restaurante propõe uma viagem pelo paladar por meio de cardápio de 4 etapas, servido no almoço e jantar. Confira:
Antipasto
• Gnocco fritto con prosciutto di Parma, coppa piacentina e pancetta ("pastel de vento" com presunto de Parma, coppa e pancetta).
Primo piatto
• Tortelli d'Erbette alla Parmigiana (Típico em Parma e Modena, é recheado com ricota e ervas e sevido com manteiga e queijo parmesão).
Secondo piatto
• Filleto di manzo gratinato al prosciutto con verdure (filé mignon gratinado com presunto Parma e legumes).
Dessert
• Duchessa di Parma (torta de chocolate e creme de ovos).
*Não inclui bebidas, valet e serviço, que é opcional.
Categoria: Gastronomia
Casa Santo Antônio, Avenida João Carlos Da Silva Borges, 764, Vila Cruzeiro - São Paulo, SP
R$139,00 por pessoa
Por Michelly Lelis
24/02/2020
15/03/2020