22/02/2020
Grand Hyatt São Paulo tem feijoada especial de Carnaval
No próximo dia 22 de fevereiro, o Grand Hyatt São Paulo realiza a Feijuca do Hyatt em edição especial. Além do buffet completo de feijoada a estação de caipirinhas à vontade, o evento conta com uma roda de samba para alegrar ainda mais a festa. Os participantes recebem também um abadá no dia do evento. Assinada pela chef Renata Franco, a feijoada segue a receita tradicional e será oferecida em formato buffet, com inúmeras opções de complemento servidos separadamente. Os acompanhamentos incluem torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita.
Além de uma estação de saladas com variedades de folhas, conservas feitas especialmente no hotel, legumes grelhados, terrines, queijos e frios. Para os apreciadores dos doces, há uma mesa de sobremesas brasileiras como quindim, brigadeiro e cocada. Na Feijuca Grand Folia não poderia faltar a tradicional caipirinha de cachaça artesanal, que está disponível nos sabores das frutas da estação. As demais bebidas serão cobradas por consumo.
*Feijuca Grand Folia acontece no Complexo 17 e Coqueiral.
Os ingressos estão disponíveis no site pacotes hyatt.
Categoria: Gastronomia
Grand Hyatt São Paulo, Avenida das Nações Unidas, 13301, Chácara Itaim - São Paulo, SP
R$195,00
Por Michelly Lelis
11/02/2020
22/02/2020 13:00