Guarita Bar comemora aniversário de 2 anos com Festa Junina e atrações especiais
Para celebrar o segundo ano de vida, o Guarita promove mais uma edição de uma de suas comemorações mais queridas, a festa julina. No domingo, 22 de julho, a partir das 13h, Jean Ponce e Greg Caisley oferecem coquetéis, sanduíches e petiscos feitos por amigos da casa especialmente para a ocasião. Os drinques ficam a cargo do mixologista e consultor Marco de La Roche e da dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do bar carioca Mixxing Rj.
De La Roche criou o Quentão só que não (R$15), a versão gelada da tradicional bebida caipira. Já o bar carioca preferiu mostrar a sua interpretação de Vinho Quente (R$15). Para o cardápio de comes, nomes de peso da gastronomia paulistana e amigos de longa data da casa apresentam o Sanduíche de copa lombo levemente apimentada, com picles, maioneses e sucrilhos doce (R$20) de André Mifano, do Lilu; a famosa Pipoca com torresmo (R$5) do chef Rodrigo Oliveira, do grupo Mocotó; ou ainda o Sanduba de pernil com pimenta de maracujá (R$20), de Henrique Fogaça. Não poderia faltar uma versão especial de pizza do Greg, chef do bar, que leva Mussarela, milho e coentro (R$ 20).
Além das opções inéditas para a festa, o bar servirá seu tradicional Bolovo (R$10), Milho com manteiga e sal (R$5), Pimenta cambuci recheada (R$10, duas unidades) e Sanduba de barriga de porco (R$20). A carta de bebidas terá disponível além dos drinques especiais, Heineken (R$10), Barco IPA ou APA (R$30, 600 ml), Caipirinha (R$20), Guaritônica (R$20), Guaritando (R$20), G&T (R$25), Campari Tônica (R$20), Agua (R$5), Refrigerante (R$5), Suco de uva (R$10) e chá Baer Mate.
Guarita Bar, Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais
16/07/2018