KISU Japanese Cuisine inaugura em São Paulo
O KISU Japanese Cuisine é sucesso há 9 anos em Recife, o restaurante, de comida japonesa contemporânea, inaugura na capital paulistana no dia 21 de maio, comandada pelo chef Anderson Haruo, premiado duas vezes pelo Guia Michelin
O restaurante apresenta sua cozinha japonesa contemporânea, sob comando do chef-executivo Anderson Haruo, duas vezes estrela Michelin, do empresário Ângelo Vieira e do restaurateur Lalo Zanini.
No roteiro a ser degustado, os clientes encontram um menu à la carte preparado com produtos fresquíssimos em que se destacam as criações do chef:
- O Sashimi Haruo: finas fatias do melhor peixe do dia, com ovas de capelin orange, pimenta togarashi e pétalas de ouro.
- O Ebi Sweet Chili: um delicado tempurá de camarão rosa ao sweet chili de damasco.
- O Tartare Salmão Ikura: barriga de salmão batido na ponta da faca, acompanhado de ovas de salmão ao dashi de funghi secchi. Já
- O Salmão Nitsuke salmão cozinho em baixa temperatura ao dashi de gengibre e sakê.
Há ainda um Omakassê, seleção de sushis e cortes perfeitos, para pedir no almoço ou no jantar.
KISU Japanese Cuisine , Rua Doutor Melo Alves, 506, Cerqueira César - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
21/05/2021