
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
De acordo com o pedido
De acordo com o pedido
Marcar no Google AgendaEspeciais
Natal na Cantina do Piero
Nos dias 24, 25, a Cantina do Piero fica aberta entre 12h e meia noite, garantindo almoço e jantar no Natal e Ano Novo. Um dos endereços mais tradicionais da cozinha italiana em São Paulo tem especialidades da casa com pastas, carnes e peixes. Algumas criações das pastas são o Raviolone Verde Della Nonna (quatro unidades recheados com ricota, escarola, parmesão e champignon ao molho sugo, gratinado com parmesão e mozzarella) e o Penne D'Aquele (Penne a napolitana, com pedaços de filé mignon e mozzarella de búfala). Outra boa escolha é o Risoto de Linguiça Toscana e Sálvia.
Entre as carnes, um dos mais pedidos no final de ano está a Perna de Cabrito Dianteira ou Traseira acompanhada de brócolis ao alho e óleo e batata corada e com opção adicional de tagliarini alho e óleo. De peixe, a opção é o Badejo à Belle Meunière (Filé de badejo grelhado na manteiga com alcaparras e camarões, acompanhado de batata sauté). Boa parte dos pratos servem até três pessoas.
Mais informações:
Data: 24 e 25 de dezembro (domingo e segunda)
Horário: das 12h á 00h
Local: Cantina do Piero
Contato: (11) 3062-9635 | (11) 3063-2357
Instagram: @cantinadopiero
Editado por Jessica Paiva às 07/12/2023






































