31/03/2024
Páscoa no Restaurante Des Cucina
O chef Sergio França do Restaurante Des Cucina já tem como tradição preparar um menu especial para o período da Páscoa, com deliciosos pratos de sua culinária italiana contemporânea, além do rico cardápio à la carte que é recheado de levíssimas massas frescas preparadas na casa, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, finalizando com deliciosas sobremesas autorais, tudo preparado com riqueza de ingredientes.
No menu de Páscoa os peixes e frutos do mar são as principais sugestões do chef, nas entradas e pratos principais: Entradas: Salmão ao brioche e ovas marinhas ou a Salada verde com Tabule de Bacalhau. Pratos Principais: Tagliatelle Nero com molho de Lagosta, Risoto de Polvo em vinho tinto, Confit de Pato ao molho de azeitona verde acompanhado de risoto de Funghi Porcini Fresco e Bacalhau alla Plim Plim. Sobremesas: Torta de Banana com calda de Nutela e Brigadeiro e Maça Flambada com Farofa de Coco. O menu de Páscoa poderá ser apreciado de 29 a 31 de março. É recomendada a reserva antecipada.
Mais informações:
Data: 29 a 31 de março
Local: Restaurante Des Cucina
Reservas: (11) 3872-0050 | (11) 98999-9490
Instagram: @descucina
Categoria: Especiais
Des Cucina, Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia - São Paulo, SP
Não informado
Funcionamento: Sexta das 12h às 15h/19h às 23h30 -
Sábado das 12h às 16h/19h às 23h30 - Domingo das 12h às 16h30
Por Jessica Paiva
15/03/2024
31/03/2024