Restaurante Le Bou oferece menu de cinco fases do amor no Dia dos Namorados
O Restaurante Le Bou oferece um cardápio especial para entrar no clima do Dia dos Namorados, com um menu degustação dividido em cinco fases do amor, com o valor fixo de R$ 250 ou R$ 300 incluindo uma garrafa de vinho, a proposta é dar a oportunidade aos apaixonados um momento especial. Para dar início, a casa sugere a Pot- porri Le Bou , ovo na panela, moules, steak au poivre, magret de pato com molho de morango e balsâmico, simbolizando a fase paixão. Na fase conflito, a casa oferece o Duo de tartares e sabores, tartar de salmão com geleia de maracujá e de filé mignon com pimeita cheirosa do pará; Passando pelas dificuldades, a fase é a estabilidade, a casa oferece duas opções: o Confit de bacalhau com batata bolangere ou o Cordeiro com pesto de nozes e arroz com cebola caramelizado; O próximo passo é o copromisso, a sugestão é a Caçarola de frutos do mar, que deve ser dividida entre o casal; Na última fase, a vida a dois, considerada uma fase onde tudo se completa, a casa oferece o Suflê de chocolate.
Le'Bou, Rua Doutor Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi - São Paulo, SP
R$ 250 ou R$ 300
Por Fabio de Francisco
28/05/2015