
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
De acordo com o pedido
De acordo com o pedido
Marcar no Google AgendaEspeciais
Sexta-feira Santa no restaurante Varanda Dinner
Para celebrar a Páscoa, a casa vai oferecer um menu degustação especial e exclusivo para o jantar. Com valor de R$200 por pessoa, a experiência será feita apenas com reservas. A entrada vai contar com o famoso Cappuccino de Lula, e para começar a refeição, o primeiro prato será composto pela Merluza negra com dashi de misso e vongole com cogumelo eringui e acelga chinesa. Já o segundo ato vai trazer um saboroso Peixe do dia com farofa de banana e noz pecan com molho de moqueca capixaba. De sobremesa, o restaurante vai oferecer o delicioso Sorvete de queijo com doce de Leite brule.
Mais informações:
Data: 29 de março
Local: Varanda Dinner
Contato: (11) 3039-6500
Instagram: @varandadinner
Editado por Jessica Paiva às 23/03/2024







































