Terraço Itália promove Festival de Brodos Italianos para o inverno 2018
Com o inicio do inverno e a queda dos termômetros é chegada a hora de saborear pratos quentes e confortantes. Pensando nisso, o chef Pasquale Mancini recriou uma série de receitas clássicas de brodos italianos que estarão disponíveis no Terraço Itália a partir de 08 de julho até dia 07 de agosto.
O clássico cappelleti em brodo não ficou de fora desse seleção e faz companhia ao brodo de mariscos, ao brodo com feijão branco, lingüiça de cordeiro e ervas, ao polpettini recheado com fragola em brodo e para o saboroso brodo de cebolas grelhadas, versão italiana para a sopa de cebolas.
Todos os brodos são servidos em Buffet no Piano Bar do Terraço, sempre de domingo à terça-feira ao valor de R$ 89 por pessoa.
Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
R$ 89,00
Por Lais
10/07/2018