Antonietta Cucina agora tem Brunch aos finais de semana
Pratos da culinária tradicional italiana sempre fizeram sucesso nos almoços e jantares do Antonietta Cucina, em Higienópólis. A partir do início de junho, pela primeira vez, a primeira casa do Grupo Antonietta, comandado pela dupla Alessandro Tagliari e Milton Freitas, lança seu "Colazione Antonietta", um brunch especial para aproveitar as manhãs do fim de semana, com criações do chef Antonio Maiolica.
Sempre aos sábados e domingos, das 10:00 às 12:00, são servidos pães artesanais com manteiga artesanal defumada; Cannoli di Caprino, uma massa de beterraba feita na casa, recheada com ricota de cabra e pistache; seleção de embutidos e queijos artesanais; brioches caseiros, burrata, ovos beneditinos e lâmina di tartufo nero e pancakes com creme de confeitero com morango fresco e pistache. Para acompanhar, o drinque Mimosa, feito com espumante e suco de laranja ou Basilico Collins (Gim, manjericão, cordial de cítricos com capim limão, menta e água com gás). Tudo sai por R$ 78,00 por pessoa.
Reservas pelo site antoniettasp.com.br
Antonietta Cucina - Higienópolis , Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
R$ 78,00 por pessoa
Junho
Por Mateus Diniz Omena
12/06/2019