05/02/2019
Bistrot de Paris comemora o Dia da Nutella com receita especial
O dia 5 de fevereiro se tornou um dia mundialmente especial. A Nutella, creme feito de avelã, ganhou o seu próprio dia para aproveitar muito e comer sem sentir culpa. E para isso, alguns lugares aderiram à comemoração e vão preparar diversas guloseimas a partir do doce, inclusive o Bistrot de Paris.
Localizada na região dos Jardins, o sócio-chef Alain Poletto assina o cardápio de clássicos incontomáveis da cozinha francesa. Os bastidores do bem sucedido restaurante é agitado, além do serviço atencioso e a completa carta de vinhos. Para comemorar o dia, o Bistrot preparou Crêpe Piaf (Nutella, rodelas de banana ou morango, canela e sorvete de baunilha)
Categoria: Gastronomia
Bistrot de Paris, Rua Augusta, 2542, Loja 12, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$25,00
Por Michelly Lelis
24/01/2019
05/02/2019 12:00