Bistrot de Paris serve Menu com especialidades de Inverno
Alain Poletto, do Bistrot de Paris, colocou em cartaz seu menu de especialidades de inverno. O cardápio Les Specialités Savoyardes conta com seis sugestões especiais e é servida apenas na área externa do restaurante.
Soupe à L'Oignon, Tartiflette du Savoyard, Raclette Traditionelle, Fondue au Fromage Originale Arrosée au Kirsch, Fondue au Fromage et Planche de Charcuteries e a Fondue au Chocolate, Fruits de Saison et Madeleines são as novidades para a temporada de dias mais frios que se aproxima.
A Soupe à L'Oignon (por R$ 40,00), clássica receita francesa de sopa de cebola com massa folhada. Outra opção do menu é a Tartiflette du Savoyard (por R$ 58,00) servida com reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro. Também é possível pedir pela Raclette Traditionelle (por R$ 89,00 por pessoa) com queijo raclette acompanhado de batatas cozidas, tábua de frios selecionados: viandes des Grisons, presunto cru, lombo defumado e calabresa apimentada, cornichons, mini cebola e baguete.
E como não poderia faltar, o menu de inverno oferece ainda três opções para Fondues, todas servidas para no mínimo duas pessoas: Fondue au Fromage Originale Arrosée au Kirsch (por R$ 79,00 por pessoa), a clássica fondue suave dos queijos Appenzeller, Emmenthal, Gruyère, vinho branco e Kirsch. Há também a Fondue au Fromage et Planche de Charcuteries (por R$ 96,00 por pessoa) com queijo acompanhada de tábua de frios, selecionados e, para encerrar, a Fondue au Chocolate, Fruits de Saison et Madeleines (por R$ 42,00 por pessoa), sugestão com chocolate meio amargo, futas da estação e madeleines.
- Confira nosso especial Festival de Inverno
Bistrot de Paris, Rua Augusta, 2542, Loja 12, Cerqueira César - São Paulo, SP
de R$ 40,00 a R$ 96,00
Junho
Por Mateus Diniz Omena
21/06/2019