22/11/2018
Machu Picchu Gastronomia Peruana participa do Peru Week
O Machu Picchu Gastronomia Peruana está participando do festival Peru Week, que acontece de 7 a 22 de novembro, com 20 estabelecimentos participantes em São Paulo, que promovem um cardápio especial com culinária peruana.
Para o evento gastronômico, o Machu Picchu Gastronomia Peruana preparou:
Drinque – Pisco Sour (bebida bandeira, batido com pisco, limão, açúcar, clara de ovo, gelo e amargo de angostura).
Entradas - Tequeños (pastelzinhos peruanos, recheados de aji de gallina –frango- ou lomo saltado –carne bovina- acompanhado por um molho da casa);
Mini Ceviche (tira de filé de peixe marinados com limão, coentro, pimenta peruana, e cebola roxa, acompanha alface, milho peruano, batata doce e chips de banana da terra).
Pratos principais – Lomo Saltado (tira de carne bovina ou de filé de frango salteadas com cebola, tomate, coentro e molho shoyu, por cima do arroz e batata frita);
Tacu de Lomo (misturam-se arroz e feijão na frigideira, lomo saltado de carne ou frango e salsa criolla peruana complementa).
Sobremesas – Torta e três leches (bolo peruano bem macio, feito com três leites, creme de leite, leite condensado e leite integral);
Suspiros limeño (creme preparado na base de leite, açúcar, gema de ovo e essência de baunilha, coberto por um merengue feito com claras de ovo, açúcar e vinho porto).
Confira mais informações do Peru Week!
Categoria: Gastronomia
Machu Picchu Gastronomia Peruana, Rua Ministro Ferreira Alves, 422, Vila Pompeia - São Paulo, SP
R$50,00
Por Michelly Lelis
31/10/2018
22/11/2018