12/05/2019
Des Cucina prepara cardápio especial para o Dia das Mães
O requintado restaurante Des Cucina prepara um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães. O chefe de cozinha Sergio França, reconhecido por criar refinados pratos recheados de ótimas entradas, levíssimas massas frescas recheadas, risotos peixes, frutos do mar, aves e assados, além de deliciosas sobremesas. Para o dia 12 de maio, o chefe França preparou uma sugestão de pratos especiais, confira:
Entradas:
• Creme de batata com gema de ovo, queijo gorgonzola e azeite trufado (R$35);
• Salada verde com aspargos, melão e vinagrete de framboesa (R$38).
Pratos principais:
• Posta de namorado em crosta de amêndoas, molho de manjericão e risoto de alho poró (R$84);
• Tagliata de fraldinha com glacê de legumes (R$68);
• Risoto de bacalhau, brócolis e azeitona prata (R$66);
• Ravioli de queijo brie com compota de figo fresco, redução de vinho do porto com especiarias (R$52).
Sobremesa:
• Suflê de chocolate com morango (R$26).
*As mães nesse dia ganharão uma taça de espumante para iniciar a comemoração e um guardanapo criado pelo Des Cucina para que todos os que estiveram na mesa nele assinem para que ela guarde de lembraça.
Categoria: Especiais
Des Cucina, Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia - São Paulo, SP
De R$26,00 a R$84,00
Por Michelly Lelis
03/05/2019
12/05/2019 12:00