
Churrasco Grego 'De Luxo' é novidade no Villa Vintém
Churrasco Grego 'De Luxo' é novidade no Villa Vintém
Sucesso absoluto nas ruas do Centro, o churrasco grego – sanduíche de origem turca feito a partir de uma carne temperada e assada em espeto giratório – acaba de ganhar uma versão gourmet graças à curiosidade do empresário Tony Martin, sócio do bar Villa Vintém, na Zona Norte, e à criatividade do chef da casa, Washington Barros.
Tony admite que, desde a juventude, sempre teve vontade de provar essa iguaria, mas nunca teve coragem de arriscar... Imaginando que haveria um público com o desejo reprimido de abocanhar esse típico sanduíche, resolveu encomendar ao chef uma versão mais elitizada, com carnes nobres e molhos especiais. A carne escolhida para o churrasco foi o contrafilé de primeira qualidade, entremeada de pimentões coloridos e cenouras. Os molhos eleitos foram ‘picante’, com tomate concassê, gengibre e pimenta; ‘mostarda’, com abacaxi caramelizado, canela e creme de leite; ‘vinagrete tradicional’; e ‘repolho’.
O empresário foi também atrás de uma máquina 'mais premium' para assar o contrafilé que recheia o sanduíche. Toda feita em aço inox, ela é uma versão luxuosa e mais higiênica das churrasqueiras de rua. Suas portas de vidro e espelho permitem que o cliente veja a carne e os compartimentos de molhos e pão. Ao invés de usar gás, como as churrasqueiras de rua, utiliza energia elétrica, mais segura.
O sanduíche de churrasco grego do Villa Vintém custa apenas R$ 6,99 e é ótima companhia para o bem tirado chope Brahma servido na casa. Atenção: a iguaria será servida somente nas noites de quinta, sexta e sábado.
Serviço – O Villa Vintém Bar Grill fica na Rua Doutor César 720, Santana, tel. 3477-5945. Na internet, villavintem.com.br.
Tem 120 lugares. Aberto de terça a sexta das 17 horas até o último cliente; nos sábados, domingos e feriados, das 12 horas até o último cliente.
Aceita todos os cartões de crédito e de débito.











