Restaurante Pobre Juan apresenta seu novo cardápio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Restaurante Pobre Juan apresenta seu novo cardápio

    Restaurante Pobre Juan apresenta seu novo cardápio

    Por Lívia Rabani | 24 de Março 2008 - Publicado em 24 Março 2008


    A partir de março, a cozinha portenha do restaurante Pobre Juan ganha novo cardápio. Elaborado pela chef Karyna Muniz e pelo parrillero Ariel Suarez, o menu ganha mais de 10 novos pratos.

    Agora, a Parrilla do Pobre Juan, além dos famosos cortes Argentinos que continuam como o destaque da casa, conta com pratos especiais, disponíveis somente em alguns dias da semana. Camarões grandes grelhados com meia casca acompanhado de arroz provençal podem ser degustados às quartas; já na quinta, o destaque fica por conta do Costeleta de Cabrito com Risoto de limão siciliano e às sextas, Paleta de Cordeiro acompanhada de Risoto de hortelã.

    As opções de sobremesas, Flan De Dulce De Leche Argentino - pudim de doce de leite argentino; Mil Folhas De Dulce De Leche Argentino - mil folhas de doce de leite argentino coberto com chocolate, são os destaques para os fãs das Postres Porteñas.
    Completando as novidades, Coração de Pupunha assado no papelote com ervas, Papa Assada A La Crema de Gorgonzola – batata inteira assada com recheio de creme de queijo gorgonzola; Papa Dulce com Mascavo – batata doce assada e grelhada com açúcar mascavo e novas opções de risotos para acompanhamento.

    Novos Pratos no cardápio do Pobre Juan:

    1- Salada JAMOM (Alface, rúcula e agrião com mussarela de búfala)..
    2- Tartar de Salmon.
    3- Tartar de Carne.
    4- Ajo Assado (Alho assado com alecrim, azeite e pimenta vermelha).
    5- Para acompanhamento: Risoto de Funghi Chileno. Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula. Risoto de Hortelã(sugestão para acompanhamento de cordeiro)
    6- Para acompanhamento: Papa Assada a la Crema de Gorgonzola (Batata inteira assada com recheio de creme de queijo gorgonzola). Papa Dulce com Mascavo (Batata doce assada e grelhada com açúcar mascavo). Coração de Pupunha com Ervas (Coração de pupunha assado no papelote com azeite e ervas).
    7- Sobremesa: Flan de Dulce de Leche Argentino (Pudim de doce de leite argentino). Mil Folhas de Dulce de Leche Argentino (Mil folhas de doce de leite argentino coberto com chocolate).
    8- Camarões grandes acompanhado de arroz provençal.
    9- Costeleta de cabrito com risoto de limão siciliano.
    10- Paleta de cordeiro acompanhado de risoto de hortelã. (serve duas pessoas).

    Restaurante Pobre Juan
    www.pobrejuan.com.br
    Rua Com. Miguel Calfat, 525- Itaim Bibi – São Paulo - SP
    Tel: 11 3845 4965
    Horário de Funcionamento:
    De segunda-feira à quinta-feira: das 12h às 15h e das 19h à meia-noite;
    Às sextas-feiras: das 12h às 16h e das 20 à 1h;
    Aos sábados: das 12h à 1h;
    Aos domingos e feriados: das 12hs às 23h.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo