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    Anusha Chocolates apresenta sua páscoa e lança ovo com flor de sal

    A Anusha Chocolates apresenta os lançamentos para essa Páscoa!

    Por Claudio Schleider | 11 de Março 2010 - Publicado em 05 Março 2010


    A Anusha Chocolates que há 24 anos produz chocolates artesanais lança para a Páscoa deste ano, ovo de chocolate com Flor de Sal. Com um leve toque salgado, a casca é elaborada com chocolate belga meio amargo e os cristais de flor de sal são salpicados na parte externa quebrando o doce do recheio, criando um sabor suave e sofisticado a R$38 (aproximadamente 150g). Ainda na linha dos ovos gourmet, a chocolatière apresenta mais quatro sabores: marzipan, brigadeiro, brownie e gianduia a R$38 cada.
    Os ovos tradicionais recheados são apresentados nos sabores Trufa, Marshmallow, Damasco, Marzipan, Especiarias, Paçoca e Tangerina, Caramelo, Baileys, Amareto, Nutella, Maracujá, Laranja e Pipoca numa caixa de 35g com seis unidades que o cliente mesmo pode escolher a R$38, e  nos tamanhos de 80g a 450g de R$15 a R$80. Entre os ovos decorados, estão os de chocolate ao leite com quatro combinações de cores diferentes nos tamanhos 350g a R$56 e 500g a R$80.
     
    Outra bela maneira de se presentear, a caixa com dez ovinhos de origem está a R$30. São cinco sabores de chocolate de cinco regiões diferentes que ao serem degustados pode-se sentir a leve diferença do cacau de Java (32,9% de cacau), Togo (61,3%), Madagascar (66%), Papua (70,1%) e Tanzânia (75%). Para os que não consomem açúcar, Anusha sugere a linha Sem açúcar, que são ovos elaborados com chocolate belga em três sabores (ao leite, amargo e gianduia) a R$18,00 cada.
     
    Anusha também apresenta uma linha de caixas, a Páscoa em família, onde o cliente pode formar uma família de coelhos de pelúcia com papai, mamãe e crianças e mais 500g de ovinhos ao leite e crocante a partir de R$124 ou a Páscoa surpresa; nessa caixa o coelhinho da tampa guarda 170g de ovinhos ao leite e uma surpresa para menino ou menina a R$36; e tem também o Presente de Páscoa, uma caixa montada com 200g de ovinhos ao leite, ideal para presentear os amigos, em embalagem sóbria e requintada a R$30.
     
    A chocolatière Ana Maria Castanho sugere ainda uma linha de cestas como a Abraço de coelho, que traz um coelho ou coelha abraçando uma cestinha com 150g de ovinhos ao leite ou crocante a partir de R$38.
     
    A Anusha Chocolates produz chocolates artesanais em um misto de fabrica, loja e café, todos instalados num mesmo endereço no Itaim Bibi, onde se pode degustar muito mais do que os derivados do cacau; como pratos rápidos, salgados, bolos, doces e sorvetes.
    ANUSHA CHOCOLATES www.anushachocolates.com.br
     
    Rua Comendador Miguel Calfat, 420 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3045-6054
    Horários: Segunda a Domingo das 10h às 20h Ar condicionado / Zona Wi-Fi /
    Estacionamento / Capacidade: 30 pessoas / Cartões: bandeiras Visa e Master

     

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