Espetos com inspiração espanhola é a proposta do Casilla Bar no ABC Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Espetos com inspiração espanhola é a proposta do Casilla Bar no ABC

    Descolado e elegante, a espetaria tem inspiração espanhola no ABC

    Por KB Assessoria em Comunicação | 09 de Março 2010 - Publicado em 04 Março 2010


    Os espetos, bem originais, dividem espaço com um ambiente descolado e elegante inspirado no renomado urbanista espanhol Gaudi. Entre as variadas opções do cardápio, destacam-se pela originalidade e sabor os espetos de salmão com bacon (R$9,00), pintado (R$9,00), cordeiro com molho de ervas (R$12,00), kafta de frango e alcachofra com tomate seco.
     
    Inaugurado desde o dia 5 de fevereiro, o bar tem recibo nas noites de terça a domingo um público variado na faixa dos 20 e 35 anos, que chega desde o happy hour e vai até as 2h da manhã.
     
    Sob um terraço ao ar livre na fachada, homens e mulheres tomam conta das mesinhas, propiciando a paquera e troca de olhares entre as mesas. O Casilla terá uma programação badalada todos os dias da semana. O objetivo é atender a necessidade do público, seja no Happy Hour entre amigos, encontro de casais ou paquera. “Teremos o dia do Double Chopp, atração musical com voz e violão para acompanhar um jantar romântico, além de muita badalação no final de semana”, conclui Karina Haro, proprietária da casa.
     
    No cardápio, além de pratos variados, sobremesas e petiscos típicos de bar que não podem faltar, o Casilla, traz os espetos, como diferencial. “Nosso sistema de servir espetos foge do convencional, além dos sabores tradicionais, teremos de peixe, legumes e doces. Ao invés de “rodízio”, faremos a la carte para garantir a qualidade no atendimento, sabor e ponto exato do espeto, além de mais requinte na apresentação do prato”, descreve Camila Haro, também proprietária.
     
    Carnes nobres como alcatra e filé mignon também serão servidas no espeto. Outra especialidade são os espetos de vegetais, como por exemplo o de abobrinha recheada com carne e queijo (R$ 4,50). De aperitivo, o Casilla oferece o espeto de cebola pequena na brasa com manteiga (R$3,90), batata bolinha levemente apimentada (3,90) uma excelente opção para acompanhar um Chopp geladinho da Brahma, ou ainda cervejas importadas como: Erdinger, Nortenha, Stella Artois, Franziskaner entre outras. Para quem não dispensa um doce, uma ótima pedida é o espeto de abacaxi com mel, canela e raspas de limão (R$4,50) ou o de banana na brasa com leite condensado e canela pelo mesmo valor.
     
     
    SERVIÇO:
    Casilla Espetaria & Bar
    End. Rua: Continental, 368 / Jd do Mar – SBCampo (uma travessa da Av. Kennedy)
    Funcionamento: de terça a sexta, das 17h até o último cliente e sábados e domingos a partir das 12h até o último cliente.
    Cartões de crédito aceitos: Visa, Redecard e Mastercard.
    Manobrista no local: R$ 12,00
    Capacidade de público: 90 lugares sentados, com acesso a deficientes físicos.
    Reservas e mais informações: (11) 2988.2539 – casillabar@hotmail.com

     

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