Paris 6 lança prato especial de Carnaval Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Paris 6 lança prato especial de Carnaval

    Experimente a deliciosa receita especial de carnaval

    Por Caroline Medeiros - Ponto 3 | 08 de Fevereiro 2010 - Publicado em 08 Fevereiro 2010


    O Paris 6, de Isaac Azar, repete o sucesso do reveillon com uma receita especial somente para o feriado de Carnaval. Os frequentadores que passarem pelo bistrô poderão provar os tournedos com pêra cozida no vinho do porto. O prato ainda acompanha fricassê de cogumelos e glacê de laranja.


    Sobre o Paris 6

    Da iniciativa de Isaac Azar nasceu o Paris 6, bistrô francês que virou referência na gastronomia paulistana. Considerado o melhor restaurante 24h de São Paulo pelo Guia da Folha de 2009, hoje a casa atende em média quinze mil pessoas por mês em período integral.

    Isaac é o primeiro brasileiro diplomado pela associação italiana de degustadores de azeite de oliva e trocou toda a utilização de óleos e gordura vegetal da cozinha do restaurante pelo azeite. Além da prática mais saudável, um toque diferente no paladar dos pratos.

    No cardápio, pratos típicos dos bistrôs e brasseries franceses. Receitas tradicionais, criações e releituras do chef que são repaginadas a cada nova estação com a inserção de novos pratos.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo