Stival Alimentos traz ao mercado linha de Farofas Crocantes  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade.gif

    Stival Alimentos traz ao mercado linha de Farofas Crocantes

    Farofas Crocantes é a novidade da Stival Alimentos

    Por Laís Chagas | 17 de Janeiro 2011 - Publicado em 14 Janeiro 2011


    A Stival Alimentos traz ao consumidor sua linha de Farofas Crocantes, adicionando aos populares croutons sabores exclusivos e assim incrementando diversos pratos. O nome crouton vêm do francês "croutê" (crosta) e refere-se aos pedaços de pão fritos ou assados com óleo ou manteiga que geralmente são usados como acompanhamento em sopas ou saladas.

    Aliando a praticidade com sabor, a empresa uniu os croutons à farofa pronta do dia-a-dia em quatro opções: Farofa de mandioca sabor quatro queijos, cebola ou pimenta e farofa de milho crocante sabor bacon. A característica comum dos 4 sabores é a crocância que oferecem, diferente das farofas temperadas comuns utilizadas somente para acompanhar churrascos ou frangos assados, funcionando também nos demais pratos do dia-a-dia.

    A farofa é comercializada em embalagens anti-desperdício, sendo a única farofa pronta do mercado que pode ser guardada em pé.

     

    Mais informações  - Stival Alimentos - SAC (41) 2106 2466

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo