
Giardino Restaurante
Giardino Restaurante
Um verdadeiro jardim de inverno com os melhores pratos de Moema
Completando 14 anos, no mês de julho, em uma movimentada esquina de Moema o Giardino Restaurante oferece a seus clientes um ambiente encantador típico de uma varanda gourmet. O salão principal ocupa um antigo quintal com árvores preservadas, diversas plantas e uma fonte encantadora. Em dias ensolarados o teto retrátil se abre deixando o ambiente como um excelente jardim. Já nos dias frios, aquecedores deixam o clima da casa agradável e ainda mais aconchegante.
O cardápio italiano possui inspirações mediterrâneas. De sua cozinha sai pratos encorpados com preço justo e serviço atencioso, comandado de perto pelo chef e proprietário Jamil Aun. Independente de qual seja sua escolha, as entradas e saladas são imperdíveis, da Melazane Allá Parmigiana (Beringelas empanadas fritas e gratinas com molho de tomate e mussarela) ao Carpaccio Giardino (Fatias de carne crua cobertas com rúcula ou alface americana picada, pedaços de coração de alcachofra, fatias de cogumelo fresco, croutons e lascas de queijo parmesão, servido com molho caesar ou mostarda).
No almoço, o ritmo do bairro acompanha o espaço que recebe executivos e empresários da região. Com porções ideais para encontros de negócios e com clima intimista e profissional. Durante o jantar o romantismo toma conta do lugar e as mesas a luz de velas ficam repletas de casais em busca de refúgio para uma noite tranquila.
Além dos pratos da casa que variam de risotos feitos com arroz italiano às massas frescas preparadas no local, o chef prepara um cardápio especial para cada estação do ano, sempre de acordo com a época das frutas, legumes e verduras. “Prezo a qualidade dos produtos que entram em nossa cozinha. Escolho pessoalmente cada item selecionando sempre os melhores ingredientes. Este é um espaço criado para receber amigos que são recebidos como se estivessem em minha própria casa”, conta Jamil Aun.
Para o inverno algumas delícias em seu cardápio da estação são destacadas, como estas sopas.
- Cipolle: Sopa elaborada com cebolas refogadas na manteiga, queijo tipo gruyère fundido, torradas de pão italiano cobertas com queijo parmesão gratinada;
- Minestrone: Tradicional sopa italiana com legumes variados, pedaços de carne, feijão branco e macarrão, cozidos em suculento caldo de carne;
- Capeletti in Brodo: Capelete de carne cozido em suculento caldo com pedaços de frango.
Para os que preferirem pratos completos no cardápio de inverno ainda encontra:
- Ossobuco com Talharim Caseiro: Ossobuco cozido com caldo de carne, tomate e vinho, servido com talharim feito na casa.
- Risotto di Parmegiano com Ragu de Ossobuco: Risoto feito com queijo parmesão acompanhado e ragu de ossobuco.
- Fettuccine com Ragu de Ossobuco: Massa fresca elaborada na cozinha da casa servida com ragu de ossobuco.
- Polenta com Ragu de Calabresa: Polenta grelhada com ragu de linguiça calabresa, preparada com molho à base de tomate fresco sem pele, alecrim, sálvia e folha de louro.
A carta de bebidas inclui vinhos e espumantes bem escolhidos que se harmonizam com os diversos pratos.
GIARDINO RESTAURANTE
Endereço: Av. Lavandisca, 437 - Moema - São Paulo - SP
Telefone: (11) 5051.0918
Horário: Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado até 0h30; domingo até 23h
Preço médio: R$ 55,00 por pessoa
Capacidade: 150 pessoas
Site: www.giardinorestaurante.com.br










