Conheça o Pasta d’autori, restaurante recém-inaugurado no Itaim Bibi
Itaim Bibi conta com novo restaurante, o Pasta d’autori
Por Perfil Comunicação | 02 de Setembro 2010 - Publicado em 01 Setembro 2010
Desde abril de 2010, o bairro do Itaim Bibi, localizado na zona sul de São Paulo, conta com o novo restaurante Pasta d’autori, um verdadeiro espaço gastronômico onde o cliente pode desfrutar de restaurante e rosticceria.
Na casa dos amigos e proprietários Rafael Cara e Leonardo Vills há pratos elaborados com massas frescas de fabricação própria, como pastas e antepastos, além de uma grande variedade de saladas, risotos e carnes. Outro diferencial é que o cardápio de almoço muda diariamente, o que faz do estabelecimento um local especial para apreciar a refeição.
Para os que preferem se aventurar na cozinha, a rosticceria do Pasta d’autori, permite ao cliente levar para casa iguarias semi-prontas produzidas com ingredientes frescos e de primeira qualidade pela cozinha do restaurante.
Tem ainda o Espaço Gourmet, local para encontrar amigos e degustar vinhos. No ambiente também são realizadas aulas de culinária e eventos particulares e empresariais.
Serviço:
Pasta d’autori
Rua Prof. Atílio Innocenti, 743
Tel. (11) 3044-0615/ 3044-2362
Site: www.pastadautori.com.br
Twitter: www.twitter.com/pastadautori
Facebook: Pasta D’autori Cucina Originale