Koban cria pratos para celebrar a chegada da Primavera
Koban lança pratos para comemorar o início da Primavera
Por Cristina Ribeiro | 04 de Setembro 2010 - Publicado em 02 Setembro 2010
O restaurante de culinária japonesa Koban apresenta um série de novos pratos com flores comestíveis. As criações do Chef da casa Elson da Silva celebram a chegada da primavera que tem início oficial em 23 de setembro. Entre os lançamentos há combinados de sushis com geléia, cream cheese e morangos, temakis e hossomakis.
O Koban conta com três unidades distribuídas pela capital paulistana. Todas possuem pratos a la carte diferenciados e exclusivos como o Salmão ao molho de maracujá. A refeição é leve e deliciosa agrada os mais diferentes paladares.
Outro destaque é para o carpaccio com molho de servite onde o chef utiliza ingredientes simples como a cebola, azeite, sal, molho de limão, shoyu e tongarachi.
A casa oferece ainda rodízio especial, onde o consumidor pode degustar à vontade. Tem pratos quentes como guioza, rolinho primavera, missoshiru, shimeji, robata (espetinhos de carne, frango, batatinha, brócolis, couve-flor e berinjela), yakissoba, shogayaki, anchova e salmão grelhados e chicken katsu (frango à milanesa) e tempurá de legumes. Temaki (califórnia, atum, salmão, skin, kani e shimeji), sushi (ovas e polvo), sashimi (salmão, atum e peixe branco), uramakis e hot roll também marcam presença. O preço variam de R$ 28,90 (almoço nos dias da semana) a R$ 42,90 (jantar).
Unidade Moema
Alameda dos Arapanés, 397, telefone: 5051-7404
Unidade Itaim Bibi
Rua Doutor Mário Ferraz, 449, telefone 3079-0109
Unidade Granja Viana - Cotia
Avenida São Camilo, 1.530, telefone: 4169 - 1028
Site: www.restaurantekoban.com.br