Subway oferece dicas de refeição prática e saborosa para quem quer entrar em forma no verão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Subway oferece dicas de refeição prática e saborosa para quem quer entrar em forma no verão

    Rede de restaurantes reforça conceito de fast-food saudável

    Por Texto & Imagem Assessoria de Comunicação | 09 de Janeiro 2010 - Publicado em 08 Janeiro 2010


    Com o término das festas de final de ano e o verão em foco, a preocupação em emagrecer com saúde reaparece. Seja para entrar no biquíni ou ficar em forma para 2010 é preciso comer sempre com qualidade, aliando pouca caloria e gordura aos alimentos. Para quem quase não tem tempo para se alimentar bem e recorre frequentemente aos sanduíches, a Subway – segunda maior rede de franquias em número de unidades do mundo – oferece diversas opções rápidas, saborosas e saudáveis para compor o cardápio.

    Os sanduíches Subway são preparados na frente do cliente, que pode escolher todos os ingredientes, como tipo de pão, (são cinco opções), o tamanho do sanduíche (que pode ser de 15 cm ou 30 cm), o recheio, que inclui 8 tipos de vegetais, 3 tipos de queijos, molhos e condimentos diversos. Todos com ingredientes frescos e selecionados, para garantir uma refeição rápida e nutritiva, há ainda a opção de transformar qualquer lanche em salada.

    Abaixo, algumas sugestões de sanduíches e saladas Subway para uma refeição deliciosa e balanceada:

    Sanduíche Frango Teriaki – Frango grelhado temperado com molho teriaki (a base de shoyo). Com pão italiano (branco), alface, tomate, cebola, picles, pepino, rucúla e azeitonas. Sanduíche de 15 cm. Valor calórico: 378 Kcal

    Salada Subclub – Composta de presunto, peru e rosbife e alface, tomate, azeitonas preta, cebola, picles, rucúla, pepino e pimentão. Salada proporcional a um sanduíche de 15 cm. Valor Calórico: 123 Kcal

    Sanduíche de Peru – Com tenras fatias de peito de peru. Sanduíches de 15cm com até 6 gramas de gordura. Incluem pão italiano (branco), alface, tomate, cebola, picles e azeitonas. Valor calórico: 296 Kcal

    A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki – frango com molho teriaki; Melt – peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub – com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club – com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT – com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

    Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface americana, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino, picles, rucúla, azeitona preta) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Maionese, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.

    Subway no Brasil
    No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast food, com 374 unidades e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo